МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Прискачет, куда он денется! Марат,а ты во сколько должен прибыть? 3го вечером. Меня Большой в плен берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Я этого Вячеслава,прямо Джеймса Бонда ,3 дня выловить не могу....А очень нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Да что стряслось?! Зачем меня ловить то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Cлава! Ты прекрасно знаешь о чем я тебя просил,но то недоступен,то смс ...А ну наф... Не будем тему засорять... Изменено 29 августа 2015 пользователем СергейБелый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Взять с собой Питерскую погоду??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Взять с собой Питерскую погоду??? а ведь по-любому привезет.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Друзья! Будем на Жданке снимать кино про нас у кого желание поучаствовать в процессе - нужен материал, а точнее подготовка к поездке и сам путь до лагеря! Снимать можно на ГоПрошки и их аналоги. Требования к съемке: Идеальный вариант для всего1080p 50 кадров (и выше)Промежуточный вариант для движения720p 50 кадров (и выше)Промежуточный вариант для статики1080p 25 кадров (и выше)1080p - FULL HD (1920x1080)720p - HD Ready (1280×720) как закрепить камеру на авто <script> </script> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Гопрошки у меня нет, можно словами на диктофон, или на листочек изложение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) а чё, Талян, излагать будешь? Изменено 30 августа 2015 пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Как я еду)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) комикс нарисуй)) Изменено 30 августа 2015 пользователем Алекс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Батя созрел, можно брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Батя созрел, можно брать? Нужно, Виталя! Еще спрашивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 толян едет на газике , словами бррррууу, брыыыыммм, жжжжыыыы, .......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Блин, чегож делать то? а когда кино будет сниматься? в субботу или с тяпницы. Определи Саш! ибо надо понимать, как газик доставить! еще ж дрова нужны. может в субботу смотаться за газиком с утреца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Блин, чегож делать то? а когда кино будет сниматься? в субботу или с тяпницы. Определи Саш! ибо надо понимать, как газик доставить! еще ж дрова нужны. может в субботу смотаться за газиком с утреца? Ты не переживай, водила запасной у тебя будет, думаю - даже трезвый... Кино не Кустурица снимает?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Ты не переживай, водила запасной у тебя будет, думаю - даже трезвый... Кино не Кустурица снимает?)) даж два трезвых кино снимаем пятница/суббота, два дня...Кустурица всё про цыган снимает, мы ему не интересны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 даж два трезвых кино снимаем пятница/суббота, два дня...Кустурица всё про цыган снимает, мы ему не интересны Тарантино???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Что-то я тему с футболками прошляпил , Алекс если еще не поздно мне одну XL Тарантино???? Слышь Тарантина где фильма обещанная про Карелию? Извиняюсь за флуд в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Что-то я тему с футболками прошляпил , Алекс если еще не поздно мне одну XL обижаешь, брат, в списке под №25!! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127763-dr2015-xii-zhdanka-4-6-sentiabria/?p=517641 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Слышь Тарантина где фильма обещанная про Карелию? Извиняюсь за флуд в теме. В приличных заведениях хорошим тоном считается - подождать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Я за печку про казан- будет???????????????э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) будем гондобить из бочки Изменено 30 августа 2015 пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) До последнего надеялся приехать,не сраслось... Но мысленно я с Вами! Изменено 1 сентября 2015 пользователем red dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах