Som 46 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 А я уже в ожидании! завтра в 06.00 самолёт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Уважаемые учредители, планирующие участвовать в учредительном собрании! Скиньте мне, пожалуйста, свои паспортные данные в личку (серия, номер, кем и когда выдан, регистрация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) чё за палево Изменено 1 сентября 2015 пользователем Алекс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну а как ты хотел - фирмУ учреждал когда-нибудь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) от оно чё Изменено 1 сентября 2015 пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 До последнего надеялся приехать,не сраслось... Но мысленно я с Вами! А как же ГАЗОНОВОДОВКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну а как ты хотел - фирмУ учреждал когда-нибудь? )) А для чего регистрировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 А для чего регистрировать? Тоже спрошу. Че за спешка Стас? Три дня осталось, встретимся, поговорим, примем решение. Есть вопросы, есть предложения, всех хотелось выслушать. Если честно - с МРОО больше непоняток. До собрания давай подождем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Воошпе, по тем бюрократическим изыскам, которые мы сами себе напридумавали организуясь в "МРОО без регистрации юр.лица", существует процедура таких действий: 1. Предложение 2. Обсуждение (как минимум на совете) 3. Оглашение протокола совета. 4. Непосредственно действие, в данном случае регистрация юр.лица Регистрация юр.лица - это довольно серьезный шаг, причем в дальнейшем обременительный. Поэтому, без веских причин, я думаю это делать не стоит. Если мы чего-то не знаем, то необходимо нас посвятить в "тайны Мадридского двора". В слепую и не думая - ничего делать не стану! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Серёга как всегда - аргументировано и конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Воошпе, В слепую и не думая - ничего делать не стану! Бекешу только свою возьми,чтобы погода была гарантировано хорошая))), не раз помогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Серж, еж ли дождяку привезёшь - залягаю на смерть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Значит на колбасу тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Злодей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Марат, совсем недавно ты имел точку зрения с точностью наоборот. Что случилось? Воошпе, по тем бюрократическим изыскам, которые мы сами себе напридумавали организуясь в "МРОО без регистрации юр.лица", существует процедура таких действий:1. Предложение2. Обсуждение (как минимум на совете)3. Оглашение протокола совета.4. Непосредственно действие, в данном случае регистрация юр.лицаРегистрация юр.лица - это довольно серьезный шаг, причем в дальнейшем обременительный. Поэтому, без веских причин, я думаю это делать не стоит. Если мы чего-то не знаем, то необходимо нас посвятить в "тайны Мадридского двора". В слепую и не думая - ничего делать не стану! Все три пункта были реализованы, кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Марат, совсем недавно ты имел точку зрения с точностью наоборот. Что случилось? С тех, совсем недавних пор, ничего не случилось... Есть вопросы, есть предложения, требующие не шушуканья, а обсуждения в чесной компании Камрадов, т.е. вместе. МРОО - это вместе? Думаю да. Так осталось уже чуть до встречи, зачем и для чего торопить события? Не рассматривай мои слова с подтекстом, все нормально, на собрании все вместе и поговорим. В рамках форума сейчас обсуждение считаю ненужным. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Я дико извиняюсь, но у меня к спорящей элите вопрос....те которые не МРОО, но на Жданке присутствуют, будут на время собрания удалены с полуострова или всё же допущены, но без права голоса?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Я дико извиняюсь, но у меня к спорящей элите вопрос....те которые не МРОО, но на Жданке присутствуют, будут на время собрания удалены с полуострова или всё же допущены, но без права голоса?!Ты как челобитную царю подаешь...? (С) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 молодец Слава! актуальный вопрос!!! я уже переживать начал, на счет удаления с полуострова .....открытого моим близким другом - Большим! можно сказать родным мне человеком! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gipnozzy 9 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Камрады! Меня зовут Денис, я занимаюсь съемками видеоклипа для Клуба на этом Дне Рождения. Большая просьба ко всем товарищам, которые будут совершать свой переезд не из Москвы: снимать ваш проезжающий автотранспорт на фоне какой-либо достопримечательности города, который вам дорог. Такая съемка должна вестись НЕ из машины. Буквально 5-10 секунд. Табличка, церковь, какое-то памятное место. Это сильно добавит к и без того прекрасной картинке. Снимать можно на любую камеру (даже телефонную), только обязательно ДЕРЖИТЕ ТЕЛЕФОН ГОРИЗОНТАЛЬНО =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Не переживай Слав, ни кто ни кого выгонять не будет. Ты же знаешь, у нас за поговорить всегда пожалуйста) А вот насчет решать..... голосовать..... Судя по тому, что у части учредителей, собирающихся на Жданку, возникли вопросы по необходимости регистрации МРОО, Совет поторопился с принятием решения о регистрации. Чтобы не было разногласий и разночтений в дальнейшем, будем действовать строго по принятому Уставу МРОО: 1.7 Организация осуществляет свою деятельность без государственной регистрации и без приобретения прав юридического лица. Конференция может в любое время принять решение о государственной регистрации Организации. А собрание на Жданке переходит из разряда Учредительного, в разряд открытого Совета МРОО. В рамках открытого Совета все и обсудим. А принимать решение регистрировать МРОО или нет, как и положено будет Конференция ВСЕХ учредителей. Но уже после Жданки. П.С. И да Марат, ты конечно прав. МРОО - это вместе. Все 72 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Воошпе, по тем бюрократическим изыскам, которые мы сами себе напридумавали организуясь в "МРОО без регистрации юр.лица", существует процедура таких действий:1. Предложение2. Обсуждение (как минимум на совете)3. Оглашение протокола совета.4. Непосредственно действие, в данном случае регистрация юр.лицаРегистрация юр.лица - это довольно серьезный шаг, причем в дальнейшем обременительный. Поэтому, без веских причин, я думаю это делать не стоит. Если мы чего-то не знаем, то необходимо нас посвятить в "тайны Мадридского двора". В слепую и не думая - ничего делать не стану! С тех, совсем недавних пор, ничего не случилось...Есть вопросы, есть предложения, требующие не шушуканья, а обсуждения в чесной компании Камрадов, т.е. вместе. МРОО - это вместе? Думаю да. Так осталось уже чуть до встречи, зачем и для чего торопить события? Не рассматривай мои слова с подтекстом, все нормально, на собрании все вместе и поговорим. В рамках форума сейчас обсуждение считаю ненужным. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Тебе не кажется Макс, это заговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Против нас, беспартийных.... Не бойся, Марат, мы дадим тебе парабэллуМММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 подсматриваешь, Макс?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах