Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Камрады! Меня зовут Денис, я занимаюсь съемками видеоклипа для Клуба на этом Дне Рождения. Большая просьба ко всем товарищам, которые будут совершать свой переезд не из Москвы: снимать ваш проезжающий автотранспорт на фоне какой-либо достопримечательности города, который вам дорог. Такая съемка должна вестись НЕ из машины. Буквально 5-10 секунд. Табличка, церковь, какое-то памятное место. Это сильно добавит к и без того прекрасной картинке. Снимать можно на любую камеру (даже телефонную), только обязательно ДЕРЖИТЕ ТЕЛЕФОН ГОРИЗОНТАЛЬНО =) Привет, Дэн! давно не виделись смимать ЖЕЛАТЕЛЬНО в HD если, конечно, камера поддерживает... Талян, тебе повезло, писать на диктафон и рисовать комиксы не нужно Против нас, беспартийных.... Не бойся, Марат, мы дадим тебе парабэллуМММ он партийный и у него в наличии крупнокалиберный плюсомёт от Создателя!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gipnozzy 9 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Привет, Дэн! давно не виделись смимать ЖЕЛАТЕЛЬНО в HD если, конечно, камера поддерживает... Алекс, приветствую! Желательно, и если у кого есть возможность >50 кадров в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) а тем временем народ начинает подтягиваться к месту встречи!! Сергей Баттерз, по агентурным сведениям, уже в районе Сызрани, походу будет первый на поляне, уже кстати не первый раз! Сахар подтянется к 12-13 часам, я появлюсь во второй половине (по четвергам блинский блин совещание на объекте тудытьего растудыть ) кто ещё нам компанию составит?? Изменено 2 сентября 2015 пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Нарыл банку на 60 литров. Воду привезу. С дровами в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Я только в пятницу, вторая половина дня, время совсем не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Я только в пятницу, вторая половина дня, время совсем не известно. с тебя свет...не забыл ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Нарыл банку на 60 литров. Воду привезу. С дровами в пятницу. Слав! Воду в деревне брали - хорошая! Банка-это хорошо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 с тебя свет...не забыл ?? Фонарик возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Фонарик возьму. точка присутствует...разглядел, вопросов более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Обидься еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Марат,ты на газоне едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Марат,ты на газоне едешь? Ага... Боинг 777... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Ага... Боинг 777... Покажешь??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Покажешь??? Пролетать буду над Жданкой - свистну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Покажешь??? Кстати - вот... Думаю, узнаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Дашь порулить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Марат..Оренбургайирлайнерсс?Йа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Дашь порулить? Щщазз... Ты с колесами в этом году косячишь... Мне не взлететь потом.. Марат..Оренбургайирлайнерсс?Йа? Они самые, Миш... Завтра к вечеру прибуду... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 жмот!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Марат,будешь над Жданкой пролетать махни крылом Алексу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Марат,будешь над Жданкой пролетать махни крылом Алексу) Ок, ток не умею ни хрена, не хренакнуться бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Ок, ток не умею ни хрена, не хренакнуться бы... Ну хорошо..тогда просто посигна..,тьфу подуди! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну хорошо..тогда просто посигна..,тьфу подуди! http://youtu.be/6X16VtAeWmY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Женя..ты это к чему? Не пойму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Обидься ещеТоль, я ваще не про это...там кста смайлик в конце стоит, видел?? Это я уже на всякий случай...типа шютка! Марат, в добрый путь!! Дорогу и сборы малёх поснимай плз!! Изменено 3 сентября 2015 пользователем Алекс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах