nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Щщазз... Ты с колесами в этом году косячишь... Мне не взлететь потом.. Эээх Марат..... на больной то на мазоль всю ночь не спал - ворочался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Эээх Марат..... на больной то на мазоль всю ночь не спал - ворочался Совесть - лучший контролер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Женя..ты это к чему? Не пойму..Я там написал без обид! Просто не выгрузилось чего то!!! Типа подуди!!! Он же не на параходе!!! Ни чего личного!!! Ни кого не хотел обидеть! Просто момент вспомнился!!! Изменено 3 сентября 2015 пользователем Evgen 007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 други! Добираться буду в пешем порядке. Если кто увидит в районе домодедова на трассе мужика с большим чёрным баулом за спиной - подберите))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 други! Добираться буду в пешем порядке. Если кто увидит в районе домодедова на трассе мужика с большим чёрным баулом за спиной - подберите)))Когда будешь идти? Давай номер захвачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 планирую завтра к 6 утра быть в столице, на метро до домодедовской, а там до аэропорта на автобусе. С аэропорта на попутке до д. Ждановское, ну а там полями до лагеря. Карту распечатал))) 9624422271 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 планирую завтра к 6 утра быть в столице, на метро до домодедовской, а там до аэропорта на автобусе. С аэропорта на попутке до д. Ждановское, ну а там полями до лагеря. Карту распечатал))) 9624422271 Ты на поезде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 так может завтра кто подцепит? народ собственно завтра и пойдет с города в область, ну или попутку отмени, мы же рядом будем, до Домодедово проскочить пар..сек... тел в личку кину, мкад проедешь звони, встретим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 я со вчерашнего дня в Обнинске у друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 планирую завтра к 6 утра быть в столице, на метро до домодедовской, а там до аэропорта на автобусе. С аэропорта на попутке до д. Ждановское, ну а там полями до лагеря. Карту распечатал))) 9624422271 Чёт ты замудрил однако. От метро "Выхино" ходит маршрутка до "Островцов", там по прямой на маршрутке проще доехать, чем от аэропорта. А что, встретить завтра никто не может?! Москвичи, есть кто посвободней завтра?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Виталику бирюку писал? он же с Калуги поедет, мимо Обнинска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Славок, возьми на контроль это дело. Не ровён час заблудит наш странник и позор тада на нас всех лягет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 так может завтра кто подцепит? народ собственно завтра и пойдет с города в область, ну или попутку отмени, мы же рядом будем, до Домодедово проскочить пар..сек... тел в личку кину, мкад проедешь звони, встретим. Спасибо! Кидай номер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 ))) старый турист-альпинист и заблудит? да ладно! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Это Жданка, сынок! Одиночный трип?! А зачем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Слава, тел записал! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 ))) старый турист-альпинист и заблудит? да ладно! :-) Жаль у нас с Александром не срослось. Я в пятницу никак не могу выдвинуться,поеду в субботу с ранья, а Саша ой как хотел на Жданку именно в пятницу. Помогите человеку не заблудиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 я бы и сегодня сорвался, да друзья не отпускают:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Виталику бирюку писал? он же с Калуги поедет, мимо Обнинска. Он через Тарусу покатит с котелком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 я со вчерашнего дня в Обнинске у друзей. Чет я тебя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Чет я тебя не вижу Так я же в пешем порядке:-) был бы на Газике, сбежался бы весь город:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 По какому адресу заседаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Второй год не получается приехать( Вроде на субботу договорился что сбегу совсем рано с работы...так что есть шанс наконец со всеми познакомиться) Если вдруг доеду дрова везти? Есть сосна в объеме газика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Привези Серёг, хуже не будет, а что останется обратно отвезём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 В обьёме газика хорошо ставятся ящики с пивом и ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах