iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Деф заправлен и помыт, шмурдяк правда еще не уложен, завтра в 10....я надеюсь, стартуем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 помыт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Репортаж,давайте вкл!!! Освещяйте,так сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Добрый вечер! Кто не спит? Мы ждем Вас! Сапоги не забудьте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Дождь приехал, а Трубогиба всё нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Вечер добрый!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Фотик "Смена" и набор юного фотографиста?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 пироги допекаю и стартуем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 пироги допекаю и стартуем Блин, везёт же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Светик, прибереги мне пирожка своего, а! Лёхе бы "вишен" не забыть. А что с едой намечается?! Сало-булка-помидор-сам себе я дирижёр?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Сегодня у нас корпоратив ко дню нефтяника....буду на Жданке завтра с утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Вот что значит нефть! В стране кризис а у них корпоратив! Кто на что учился)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 ПРИЦЕПЧИК ДРОВ ЗАГРУЖЕН, СТАРТУЕМ С МАРАТОМ. ЧЕРЕЗ ЧАС БУДЕМ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Пораньше Слав Сом не потерялся...пришел, пьем чай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Рязанка стоит...дождь, пятница, дачи, осень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Питерское отделение выехало в направлении Жданки))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Светик, прибереги мне пирожка своего, а! Лёхе бы "вишен" не забыть. А что с едой намечается?! Сало-булка-помидор-сам себе я дирижёр?!С едой завтра все будет! А сегодня сухпайками питаемся Тяжеловато мне что то! Изменено 4 сентября 2015 пользователем Evgen 007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Евгений, не сцы, прорвёмся!! Это Жданка, сынок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Собираюсь стартовать завтра утром. Подскажите в какое время начинается пробка на трассе. Мне до поворота пол МКАДа надо будет ещё махнуть. Надо определиться со временем старта (мне до места 89км). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Евгений, не сцы, прорвёмся!! Это Жданка, сынок Хорошо отец! Держусь!! Буду атаманом!!!Все взял! Выдвигаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Собираюсь стартовать завтра утром. Подскажите в какое время начинается пробка на трассе. Мне до поворота пол МКАДа надо будет ещё махнуть. Надо определиться со временем старта (мне до места 89км).В восемь встанем в пять поедем! Выдвигайся пораньше, по-тихому доберешся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Подскажите в какое время начинается пробка на трассе. Всегда! Это же "рязанка". Мне до поворота пол МКАДа надо будет ещё махнуть. Надо определиться со временем старта (мне до места 89км). Пляши от того времени когда прибыть хочешь. "Полмкада" это откуда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Нафиг вам Рязанка?Она всегда стоит..по аэропортовской на Домодедово и на Володарку..и ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Нафиг вам Рязанка?Она всегда стоит..по аэропортовской на Домодедово и на Володарку..и ближем можно по подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Всегда! Это же "рязанка". Пляши от того времени когда прибыть хочешь. "Полмкада" это откуда?! из Куркино (Химки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах