v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 эх,скоро самолёт, ждёт любимый гараж:-) вернее три:-) а 16-го на Волгу, на рыбалку:-) щуку погонять:-) Мягкой посадки и хороших воспоминаний. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Отмыл машину......засорил слив на работе. И ,все таки, это было хорошо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Som 46 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Отстирал палатку и шмотьё... чуть не забил жене стиралку. Виталик, после твоего "монстра", на своём катаюсь как на гламурной пузотёрке))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 на заходе в дмд наблюдал сегодня Жданку с высоты около 3000 метров 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Саш, Упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) дома ужо...Славок встретил, позже куданить залью фото/видео Изменено 20 сентября 2015 пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 на заходе в дмд наблюдал сегодня Жданку с высоты около 3000 метров Я когда взлетал, тоже над лагерем круг самолет делал. Я видел и шатер освещенный, и берег , Толей любезно подсвеченный... Фотографировал, фотографировал - но фотик в телефоне отказывался настраиваться на темноту...)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Марат, ну ты же помнишь всё?!......приедешь, расскажешь?!)))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Я когда взлетал, тоже над лагерем круг самолет делал. Я видел и шатер освещенный, и берег , Толей любезно подсвеченный... Фотографировал, фотографировал - но фотик в телефоне отказывался настраиваться на темноту...))Марат -это ты от горечи раставния,или пилот твой кореш ,ну не летал над нами самолёт!А всё равно приятно ,я уж заулыбался! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) как это не летал...да я сам видел!! Изменено 20 сентября 2015 пользователем Алекс 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Марат -это ты от горечи раставния,или пилот твой кореш ,ну не летал над нами самолёт!А всё равно приятно ,я уж заулыбался! Над лагерем - точно нет, сбоку летели, со стороны реки... Взлет, резкий разворот и когда выровнялся сразу увидел. Да и дублей было штук двадцать, но смазано все, ни смог сфотографировать. А видел отчетливо.. Две деревни, между ними наш лагерь, светился хорошо. Я видел, как Алекс махал... Писать в отчете не стал, пожалел, что снимки не получились. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 как это не летал...да я сам видел!! Это сговор ,по гречески -саботаж! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Это сговор ,по гречески -саботаж! все авиакомпании давно в курсе, что в первые выхи сентебря на Жданке Клуб гуляет, дело чести заложить виражик-другой над лагерем, тем самым зафиксировать почтение!! всё по-честному, Евгений...всё про-честному!! Изменено 20 сентября 2015 пользователем Алекс 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах