sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Чартер Южно-Сахалинск-Нья-чанг Билеты куплены Чуть не расплакался вчера когда узнал. Братцы какой следующий праздник с 20 сентября по 12 октября? Спасибо огромное за гостеприимство, но этот слабый пол... Вчера хотел развестись с женой. Ну как так не посоветовалась, даже не позвонила, хотя этот отпуск только в планах был Вчера поехала купила билеты Коза. Изменено 15 августа 2015 пользователем sakh_69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Чартер Южно-Сахалинск-Нья-чанг Билеты куплены Чуть не расплакался вчера когда узнал. Братцы какой следующий праздник с 20 сентября по 12 октября? Спасибо огромное за гостеприимство, но этот слабый пол... Вчера хотел развестись с женой. Ну как так не посоветовалась, даже не позвонила, хотя этот отпуск только в планах был Вчера поехала купила билеты Коза. Поели корюшку...)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Да у нас таких праздников всего два: летом Фест и в сентябре ДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люся Кучер 43 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Привет всем!!!! Супир! Все понравилось очень!!! Как всегда Орги молодцы!!!!!Праздник удался!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 А что он ужо прощол?!!! Ух ты! Я был пьян наверно и накурен. непомню праздника... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Привет всем!!!! Супир! Все понравилось очень!!! Как всегда Орги молодцы!!!!!Праздник удался!!!))))) Ахаха)))) может, темпу перепутали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Человек уже рад!Значит будет классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) А мож Люся тока от Сурских отошла?. БЛИИИИИИН!!! Я на Жданку - не ездок!!! Еж ли Люся Кучер приедет - точно хомут на шею и седло на спину - она ж Кучер!!Я её боюсь!!! Изменено 16 августа 2015 пользователем Конь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 А мож Люся тока от Сурских отошла?. БЛИИИИИИН!!! Я на Жданку - не ездок!!! Еж ли Люся Кучер приедет - точно хомут на шею и седло на спину - она ж Кучер!!Я её боюсь!!! Бравому Коню женщин-то бояться))) не верю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Привет всем!!!! Супир! Все понравилось очень!!! Как всегда Орги молодцы!!!!!Праздник удался!!!))))) Привет всем!!!! Супир! Все понравилось очень!!! Как всегда Орги молодцы!!!!!Праздник удался!!!))))) Привет всем!!!! Супир! Все понравилось очень!!! Как всегда Орги молодцы!!!!!Праздник удался!!!))))) Люся,у тебя все нормально??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Может она про 9 мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Бравому Коню женщин-то бояться))) не верю... Да не боюсь, но страшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 А мож Люся тока от Сурских отошла?. БЛИИИИИИН!!! Я на Жданку - не ездок!!! Еж ли Люся Кучер приедет - точно хомут на шею и седло на спину - она ж Кучер!!Я её боюсь!!! В хомуте под седлом не ходют! В поводу поведут, не ссы...и хворостиной по ж"пе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ё-оооо. Ну Славок, перспективу ты нарисовал.....Отлупцують. Так и знал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Сейчас ведь опять повод найдёт не ехать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 уже нашел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 То хомут натирает, то седло жмёть! Лозиной, повдоль рубца природнаго выпрашивает!))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Сейчас ведь опять повод найдёт не ехать не дождётесь Буду на ГАЗике. Щас крылья меняю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Конь то у нас с крыльями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 пеГАЗ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 точно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люся Кучер 43 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Всем привет!!!! )))))))))))))) на эмоциях не в тот форум зашла)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Всем привет!!!! )))))))))))))) на эмоциях не в тот форум зашла)))))))))) Стало еще загадочнее! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Похоже это мы что то грандиозное пропустили...., уже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Стало еще загадочнее! Серега, женщины это вообще загадка! Куда нам мужикам с нашей логикой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах