Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Ну, собсно, всё в объяве. По ЗП - в личку. Можно два человека - так работать будет проще. Если два человека - график 4 через 4, если один: 5/2 с 11-00 до 22-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 На такой работе можно и без зарплаты ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Сопьёсси.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Сосцисси.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Та нее... Те, кто знают, чем торгуют - обычно эту порошковую хрень не употребляют...))) да и на работе - ни ни... Конь вообще пропал... Сожрала человека суровая действительность..((( а как, ведь, все начиналось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 те, кто знает чем торгует - живет на усушке-утруске того, чем торгует. Такая суровая правда.. Дай мне пятидесятку кегу пива, я с неё 60 литров продам не разбавляя даже.. в торговле - главный головняк это персонал найти. Я бы сказал, что это не реально(( 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Та нее... Те, кто знают, чем торгуют - обычно эту порошковую хрень не употребляют...))) да и на работе - ни ни... Конь вообще пропал... Сожрала человека суровая действительность..((( а как, ведь, все начиналось.... Да тута я , Марат. Тока времени нет вообшче те, кто знает чем торгует - живет на усушке-утруске того, чем торгует. Такая суровая правда.. Дай мне пятидесятку кегу пива, я с неё 60 литров продам не разбавляя даже.. в торговле - главный головняк это персонал найти. Я бы сказал, что это не реально(( 100 пудов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Было время торговал молоком с "бурёнки" , продавщицы держались 2,3 дня. Выбирал опрятных, пухленьких, симпотных. Не идёт торговля , хоть тресни. Тут ко мне дружок с рынка подходит. Узнал о моей проблеме. Говорит - Сань , есть одна тётка, на селёдке у меня стояла, продаст всё что дашь, но есть один недостаток - зарплату получит и три дня не жди её. Делать нечего, у меня продукт скоропортящийся, а продавца нет, сам на разливе стою. Давай говорю её сюда. Приходит баба хромая ростом метр пятьдесят, одета как бомжиха, руки краснющие, под глазом бланш. Я воще в осадок выпал. Ну думаю , попка! Сегодня кисляк сливать буду. Дал ей халат, рассказал что, да как и пошел в расстройстве домой завтракать. Пожрал, на завод позвонил, договорился кисляк сдать. Ну чо думаю, надо идти, один поинт не продаст ничего. Подхожу к молочному ряду. Ага так и есть. Со всех машин торгуют , только моя страшила стоит без дела, треплется с кем-то. Подхожу, говорю - ну что, сегодня не наш день? Что это, говорит, всё кончилось, больше заливай завтра. Заглянул в бочку - пусто, выручку посчитал - тютелька в тютельку. Так мы с ней и сработались. Всех конкурентов подсадил чутка. Покупателей прямо из их очередей вытаскивала, любого уговорит. Расторговывал больше всех. Тянул, тянул я ей с зарплатой, но надо отдавать. Подгадал под праздники, отдал. Точно три дня как с куста. Потом вышла и опять по стахановски. Вобщем супертётка! До сих пор вспоминаю добрым словом. Извиняюсь, за много букв не в тему. Изменено 11 августа 2015 пользователем @drenalin GAZ 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Круть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 в торговле - главный головняк это персонал найти. Я бы сказал, что это не реально(( головняк этот не только в торговле, хотя там всёж в большей степени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 У меня сосед бывший ( дверь в дверь ), Валера - картавый, мы с ним машины в 90-е гоняли вместе с Прибалтики , Белоруссии, Германии, бандитам на дороге не платили не разу - наоборот, те нас в кабаках кормили не раз...))) машины у него отлетали - одна за другой... Язык подвешен, че хошь продаст... Кирпич с земли поднимет, и через десять минут пять человек будут его друг у друга из рук рвать, уговаривая продать именно им.. на базаре у него фан группа была, смотрели и делали ставки - за какое время очередная тачка у Валеры отлетит...))) рекорд - 10 минут...!!! Свалил в Гродно, таможенники, с которыми он растаможку мутил - слили всех , а там сумма - за всю жизнь не выплатить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Чесслово, ни разу в жизни такого не встречал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 да тут пока народу не так много, продавать не кому. Но продажи помаленьку растут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 да тут пока народу не так много, продавать не кому. Но продажи помаленьку растут. Это смотря, как продавать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Марат, все кто пришёл - с пивом ушёл. Пиво купил - рыбу в нагрузку получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Ну дык! В пивнуху поглазеть не ходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Маловато тока пока ходють, Сань. Да шакалы денег ходють срубить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Любимая поговорка моего однокашника,хохла .Генки Костюкова : "Як эти кацапы пьют пиво сраками ???" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 да тут пока народу не так много, продавать не кому. Но продажи помаленьку растут. "Москва не сразу строилась...". Будут расти, щас расчухают, ассортимент рыбы, аль снеков каких бонусом...увидишь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Лёх, тута парадокс: рыбу берут оч плохо, снеки норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Только что из магаза...раки по цене красной икры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Эт от ста грамм. У меня в закупе такие 1500... Но в последнее время таких не беру - пару -тройку сдохло - минус пол кило... Продавцы конечно не рады - им то зашибись: 10 кг продал - премия в кармане, а мне - наф-наф такой рак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Эт от ста грамм. У меня в закупе такие 1500... Нихрена себе ценник...до этого всегда были армянские по 800 рублей. А это российские, но по 2169, но российские. А те армянские, но по 800. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 У мменя и по 600, и по 850, есть, а те что у вас по 2169, у меня 2300.... А армянский он мелкий. Алтайский зашибательский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах