gomer42 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Помогите оценить стоимость кузова, и стоит ли связываться с этим кузовом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 вопрос не в том стоит его брть или нет а в том из какого места у Вас руки растут, Ваши финансовые возможности, и из чего выбирать, а так то можно сделать что угодно и довести до состояния конфетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gomer42 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 руки из правильного места растут, просят за него 7000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Труха на трухе, перед традиционно относительно цел. На кузовщину ещё полтос уйдёт как минимум. Снизу наверняка все лонжероны и усилители с поликами сгнили, по порогам видно. Причём пол латаный. Лучше в лом, а за чуть большие деньги можно найти гораздо лучшую основу под восстановление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gomer42 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 кстати снизу довольно прилично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 не не не..ни в коем разе! я такой уже один видел, тоже весь приличный был, в итоге в чермет отправил весь, кроме моторного щита и полки... ищи, обязательно найдешь хороший! Тем паче в Нижнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Не стоит связываться даже даром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 кстати снизу довольно прилично. Продавцов - зачот! Так присесть на ухо... железяку черметочную за семь штук... Железо, Камрад, есть... Пороги, лонжероны, усилители, полики, задние полупопия.... Это все стоит денег... Рублей на 30-35 набежит. Я понял - работаешь сам? Но всё равно - расходники, круги отрезные, шлифовальные, проволка, шкурка, шпаклевка.... Денег стоит? Несомненно.. Грунтовка, окраска... Прально сказали - полтин минимум... Думай сам, согласен с Камрадами - поищи другой кузов.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Согласен с МММ , продаван должен вам доплатить ,за то ,что вы его заберете. У меня почти такой же кузов был , это адский ад , одних кругов на 5 рублей сточил . Думайте крепко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Помогите оценить стоимость кузова, и стоит ли связываться с этим кузовом? окромя последн. фото - пух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 У меня кузов от моей стоит ,руки приложить надо ,ящик Акб под замену ,дыр нет но латали его.Заказывал детали у Виктора гдде-то 15 тыс выходило ,но подвернулся кузов от Михаила pajero купил у него хороший кузов ,а ,мой стоит на боку ,раз руки не рукопопкые ,приходи и забирай ,а Виктор тебе продаст новые детали для кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 железо еле на 3 тянет..... а представьте,тот момент,когда Вы его варить будете-расползется,как фольга.... Ну и Марат выше уже вам все перечислил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gomer42 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Всем спасибо за ответы, сколько людей столько и мнений, как говорится послушай всех и сделай по своему. И новые кузова продают в которые денег не мало уйдет, поищу получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Мои 5 копеек-двери-лечатся ,задний борт-руки приложить ,моторный щит -живой ,больше там ничего нет ,металлом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах