mayer 307 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 Волшебные... ))) Сейчас цену набьете, и такая корова станет нужна самому..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2016 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Приподнимем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2016 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Подниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Приподнимем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Напомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Подниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Напомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Чисто для подъёма темы:-) Расскажу, что недавно купил пару военных мостов с установленной пневмоблокировкой (жесткой) от Вольди (одна из лучших блокировок). Отдал 45тыр плюс доставка. Буду продавать военмосты с установленной гидро блокировкой НИРФИ. Продавать буду дешевле, чем взял мосты с блокировкой Вольди. Как буду продавать - создам отдельную тему. Автор темы, возможно, любит сам процесс продажи, а не его результат. Никаких возражений не имею. Вольному - воля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) !!! Я очень рад за Вас, а теперь возьмите Ваши мосты переберите и сделайте улучшайзинг, как на моих и скажете во что выльется. Да и торг не отменяли. Изменено 5 марта 2017 пользователем mayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Спасибо, требуемый мне улучшайзинг уже есть - пневмоблокировка на заднем мосту и дисковые тормоза на переднем. Остальной улучшайзинг, конечно, здорово, но не всем надо. Насколько я понимаю, в первую очередь надо оно было Вам, а теперь - и Вам не надо.... Во вторую очередь, возможно, это никому не надо. Так бывает :-( P.S. У меня в гараже тоже много железок лежит :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Всё банально - три машины для меня перебор, а мосты готовились именно под ту которую тоже продаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах