huker33@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Потерял номер человека(сгорела записная книжка). Если кого не затруднит, заехать по адресу: краснодарский край сочинский район лазаревское ул. бирюзовая 17. Узнать контакты Ольги(хозяйки) и выслать мне смс или сообщить ей мой номер:89067девять11шесть11. Буду признателен! Очень надо..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Да письмо отправь или телеграмму... Адрес то есть... Ээх... Жервы гаджетов... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Да письмо отправь или телеграмму... Мамонты Гугл вот что дает: Ольга+Бирюзовая 17+ Лазаревское.= Ольга Болдырева. +79184010117 +79284340842 Если она, могу и скайп дать. Изменено 10 августа 2015 пользователем Колпакоff 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Мамонты Гугл вот что дает: Ольга+Бирюзовая 17+ Лазаревское.= Ольга Болдырева. +79184010117 +79284340842 Если она, могу и скайп дать. От Вас, юристов, не скроешься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Да письмо отправь или телеграмму... Адрес то есть... Ээх... Жервы гаджетов... +много! У меня иногда складывается впечатление, что забери у молодежи электронику - они умрут от невозможности жить и общаться в этом мире... почта еще не сдохла.. к сожалению(( Ну и собственно "Гугель знает всё!" Изменено 11 августа 2015 пользователем Wuglusskr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Да письмо отправь или телеграмму... Адрес то есть... Ээх... Жервы гаджетов... Напомнил историю, когда пентагон потратил несколько млн долларов на разработку сверхнадежного пишушего устройства, работающего в условиях космоса, невесомости, холода и темноты, с низким энергопотреблением. Журналист, освещавщий эту историю спросил - а вы карандаш не пробовали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Не к теме топика, но про молодёжь. Привёз к себе племянников. Света в деревне нет о чём и было сказано. Кому из прочитавших эта фраза не понятна?! Вечером, слышу, вилками бра в розетки тычут. Говорю:- света нет! Тычут! Света нет, ребята. -А почему не горит то спрашивают?!.....а потом за горячую воду выслушал, комары-пауки им жить помешали, редуктор газбаллона напряг сильно.....................дикари какие то! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 А автор к тому же ХАКЕР ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах