Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Есть кто по монетам загоняется? Лежат монеты всякие- разные, стоят они чего или ничего, не знаю . У меня валяются, а кто-то спит и видит, как бы такую заполучить). Отдам в хорошие руки безвозмездно или поменяюсь на какую-нибудь безделушку. П.с. вот про номера нашел тему, что было - Петру отправил) Изменено 11 августа 2015 пользователем Денис002 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Собираю коллекцию... Повторно. Собирать монетки начал с 6 лет, 4 года назад украли... Пытаюсь хлть немного восстановить то что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Чуть позже выложу фото нескольких монет , если что пригодится , буду рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 на "молоток.ру" можно поискать нужные тебе медяки и поглядеть среднюю цену. Там очень большой выбор. Я в доме окна старые вытаскивал, нашел советские монетки 1924 года, 1936 -го, 1941-го.. поглядел на Молотке - нифига они практически не стОят (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Может я выразился не так в первом посте). У меня много монет разных валяется без дела, подарил бы тому, кто действительно их коллекционирует и разбирается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 выложите посмотрим оценим..тоже когда то нумизматом был.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 на "молоток.ру" можно поискать нужные тебе медяки и поглядеть среднюю цену. Там очень большой выбор. Я в доме окна старые вытаскивал, нашел советские монетки 1924 года, 1936 -го, 1941-го.. поглядел на Молотке - нифига они практически не стОят (( молоток закрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 на "молоток.ру" можно поискать нужные тебе медяки и поглядеть среднюю цену. Там очень большой выбор. Я в доме окна старые вытаскивал, нашел советские монетки 1924 года, 1936 -го, 1941-го.. поглядел на Молотке - нифига они практически не стОят (( Да, вот если бы 1925 или 1942годы, а так рядом. молоток закрывают Жадность фраера сгубила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) да... Молоток был отличным сайтом по поиску всякого раритетного хлама (( жаль, что закрыли. Подождем, может какой другой нишу заполнит.. Изменено 4 сентября 2015 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Ща "Авито" стрельнет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Нью Молоток уже видел, или как то похоже название было. А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 На форуме реликвия посмотри, там есть нумизматы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 http://meshok.ru/ вроде как разворачивается на смену молотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах