СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Желающие участвовать в праздновании ДР 2015 присылают заявку на оплату взносов мне в личку. Список оплативших: 1. Мегафон . 2.Алекс+1 . 3. Большой . 4.СергейБелый . 5.Председатель + 3 футболки . 6.МММ . 7. Dreifus . 8.Jankel+1 . 9.v-biruko + 1 футболка. 10.Трубогиб +1 + 1 футболка. 11. Sv +1 . 12. iza-belimovich .13. Конь. 14. Som .15. Jummi .16.Serjt . Итого 20 человек! Изменено 2 сентября 2015 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Я+сын. По взносам сочтемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 И Я, И Я. Долго читал все вирши про Жданку, но так и не понял состоится или каждый за себя, что орги говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 И Я, И Я. Долго читал все вирши про Жданку, но так и не понял состоится или каждый за себя, что орги говорят? орги говорят состоится, а что, есть сомнения?)) не забывайте размеры футболок мне скидывать на почту leonovalex(зубака)mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 должен быть втроем, пока один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Просыпаемся Товарищи!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Просыпаемся Товарищи!! Оплатил... Решаю - как приехать теперь...))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) оплатил за себя +1 Изменено 12 августа 2015 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Оплатил... Решаю - как приехать теперь...))) реальнык пацанлар!! а/п Домодедово, а/к Оренэйр, палатка/спалка/коврик - обеспечу с предварительной проверкой снаряжения Изменено 12 августа 2015 пользователем Алекс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 реальнык пацанлар!! а/п Домодедово, а/к Оренэйр, палатка/спалка/коврик - обеспечу с предварительной проверкой снаряжения Ыыы... Один питерский уже обеспечил... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Москвичи Своих не бросают..... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Москвичи Своих не бросают..... . Питерский кекс тоже так говорил...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Обжегшись на молоке дуешь на воду........... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 . Питерский кекс тоже так говорил...))) Мы не кексы... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Мы не кексы... Шучу Камрады, думаю поняли.. Я теперь и всегда - со всем своим... Чтоб не было напрягов не у кого...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 . Питерский кекс тоже так говорил...))) Теперь ,видимо, это на всегда! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Сегодня за себя оплачу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Теперь ,видимо, это на всегда! Ладно, ладно тебе..)) я просто разговор поддерживаю... Забыл уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Трубогиб + Старпом Маша, а майки три штуки L,L,M Куда платить? Где билеты выдают? Мне в первый ряд! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Заказ на футболки прошу отправлять Алексу на leonovalex(зубака)mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Регистрируйтесь! Оргам сложно планировать...... не зная количество желающих, даже жрачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Регистрируюсь Я +1+Фёдор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tascha 58. 42 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Регистрируюсь - оплата чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Таки планирую быть, прошу записать, ем мало, не пью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах