TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Я и брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Подтверждаю Я+1 (оплату внёс). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ну вот и хорошо,пример для остальных.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Сергей Анатольевич, докладываю, взнос оплачен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Сергей Анатольевич, докладываю, взнос оплачен Алексей Сергеевич ,номер карты,последние цифры в личку пожалуйста... Изменено 18 августа 2015 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Регистрируемся !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Если не уеду в командировку 50/50, планирую быть в компании Трубогиба и Изи, кушаю тоже мало, выпить конечно с Большим прийдеться,оплату если не возражаете сделаю на месте... до встречи... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Ну ну, там еще Маленький будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Ну раз Маленький будет.... Меня записуй, предсядатель. А я платить наверное не буду. Плотно позаааавтракаю, с собой пару -тройку вароных яиц, помидорки, лучок. Ну ведь главное быть. Правильно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 От тебя хоть польза-навоз будет хороший! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Готовьте мешки - с собой припру, кому нада Да и ем я не много: овса да сенца. Курить - ни зя, пить - низя. у и всегоостального то жа ни зя. Спать - только стоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Итог ,на сегодня 18 человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Итог ,на сегодня 18 человек! За полторы недели до мероприятия!! Наверняка еще подтянутся люди, но вам, как организаторам, конечно,хотелось бы понять кворум заранее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Регистрируюсь сам 100% и два камрада 80% 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Планирую быть, футболка L 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Alex52 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Доброе утро! Точно буду, один. Футболки 4XL и 3XS по одной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Итого зарегестрировались и оплатили взнос 20 человек . Остальное на месте... Изменено 2 сентября 2015 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 мне кажется я товарища завербовал! т.е. + 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 А я уже и не помню, регестрировался или нет, НО БУДУ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 мне кажется я товарища завербовал! т.е. + 1 Юстас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Беррите кррруче - Борман! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах