nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Напомню все-же,вам никто не тыкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Вообще то я недавно купил Газик и в РЭПе смотрели какой движок стоит ,не номер двигателя ,а именно какой ,так что смотрят что стоит сравнивая с ПТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RetroStyle® 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Напомню все-же,вам никто не тыкал Как культурный человек культурному человеку, напомню Вам, что культура выражается не только в форме обращения (на Вы), но и в постановке / содержании. Правил форума я не нарушил, а мое понимание о "содержательных фото" или "полном описании продаваемого авто" может отличаться, и я вполне имею на это право. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RetroStyle® 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Вообще то я недавно купил Газик и в РЭПе смотрели какой движок стоит ,не номер двигателя ,а именно какой ,так что смотрят что стоит сравнивая с ПТС Если в документах указана модель двигателя - все правильно, обязаны сверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Если в документах указана модель двигателя - все правильно, обязаны сверить У меня авто в полном оригинале .конечно не 53 года ,но и взял я его всего за 65рублей,может за 53 год у вас добавка в 100рублей почти Изменено 11 августа 2015 пользователем Михалычъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 У меня 54 год и всё б.н. кроме двигателя 451 м ,поставилт на учёт без проблем ,да и ещё ощибка в ПТС вместо 451М записано 51 М.Вечная машина ,но при постановке на учёт все должно быть по феншую ,тоесть так ,как отражено в ПТС .Зелёный -значит зелёный ,двигатель 24-01-значит 24-01.Не встретил ни каких проблем.Регистрируешь ,а затем вноси изменения на установки других опций.ВУТ ,ГУ руля ,дисковые тормоза ,установка двигателя и т.д. У меня наоборот в ПТС всё безнамерное за исключением рамы. Дважды за прошлый год снимал и ставил, проблем не было, ориентировались "белогривые" по подкапотной табличке, хотя на ней, помимо рамного и номер двигателя и кузова. Сталкивался с жалобами, что в разных регионах РЭПовцы сходят с ума по разному, благо новые регламенты им это позволяют. А вот выставленному авто о 53 годе выпуска пока ни чего не говорит, будем ждать обещанных фото, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Пусть так, я хотел увидеть авто 54-года, не увидел, на киношные фотки не купился, может по началу на это была ставка.... Удачи в впродаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Пусть так, я хотел увидеть авто 54-года, не увидел, на киношные фотки не купился, может по началу на это была ставка.... Удачи в впродаже +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Как культурный человек культурному человеку, напомню Вам, что культура выражается не только в форме обращения (на Вы), но и в постановке / содержании. Правил форума я не нарушил, а мое понимание о "содержательных фото" или "полном описании продаваемого авто" может отличаться, и я вполне имею на это право. Глянь вот это объявление... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127787-prodam-gaz-69-v-samare/ На цепях сзади даже шланги от противогаза одинаковые... Они почти близнецы... А как отснята машина для продажи. Какие подробные снимки.. И цена..!!! Двадцатка... Доки тридцать.. Ремонт - минимум сотку- полторы... На выходе - новая машина. У тебя - 165, плюс та же сотка- полторы... Дорого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RetroStyle® 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 У меня авто в полном оригинале .конечно не 53 года ,но и взял я его всего за 65рублей,может за 53 год у вас добавка в 100рублей почти И тут мы плавно съехали на комментарии о цене. Да, добавка почти в 100 тысяч. Я так себе вижу цену. Вы с какой целью интересуетесь моим ценообразованием? Хотите купить? Глянь вот это объявление... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/127787-prodam-gaz-69-v-samare/ На цепях сзади даже шланги от противогаза одинаковые... Они почти близнецы... А как отснята машина для продажи. Какие подробные снимки.. И цена..!!! Двадцатка... Доки тридцать.. Ремонт - минимум сотку- полторы... На выходе - новая машина. У тебя - 165, плюс та же сотка- полторы... Дорого... Вы реально заинтересованы в покупке или так, "потрепаться"? Если реально - мое видение цены объяснено выше. Пусть так, я хотел увидеть авто 54-года, не увидел, на киношные фотки не купился, может по началу на это была ставка.... Удачи в впродаже Вы это к чему? Вы хотите купить? У меня наоборот в ПТС всё безнамерное за исключением рамы. Дважды за прошлый год снимал и ставил, проблем не было, ориентировались "белогривые" по подкапотной табличке, хотя на ней, помимо рамного и номер двигателя и кузова. Сталкивался с жалобами, что в разных регионах РЭПовцы сходят с ума по разному, благо новые регламенты им это позволяют. А вот выставленному авто о 53 годе выпуска пока ни чего не говорит, будем ждать обещанных фото, что за новые регламенты? На что они ссылаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) что за новые регламенты? На что они ссылаются? Приказ МВД России от 24.11.2008 N 1001 (ред. от 13.02.2015) "О порядке регистрации транспортных средств" (вместе с "Правилами регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", "Административным регламентом Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним") (Зарегистрировано в Минюсте России 30.12.2008 N 13051) + мильон внутренних инструкций, которые можно трактовать как бог на душу им пошлёт. Изменено 11 августа 2015 пользователем Preemus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RetroStyle® 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 что за новые регламенты? На что они ссылаются? Приказ МВД России от 24.11.2008 N 1001 (ред. от 13.02.2015) "О порядке регистрации транспортных средств" (вместе с "Правилами регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", "Административным регламентом Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним") (Зарегистрировано в Минюсте России 30.12.2008 N 13051) + мильон внутренних инструкций, которые можно трактовать как бог на душу им пошлёт. Так, ну а в чем проблема-то. Если номерные агрегаты соответствуют записям в ПТС, не вижу причин для отказа в рег.действиях. Если не соответствует - остается "пенять на себя". У меня номер кузова и двигателя соответствуют записям в ПТС, проблем никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Так, ну а в чем проблема-то. Если номерные агрегаты соответствуют записям в ПТС, не вижу причин для отказа в рег.действиях. Если не соответствует - остается "пенять на себя". У меня номер кузова и двигателя соответствуют записям в ПТС, проблем никаких Ну и слава богу. Вы спросили - я ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 И тут мы плавно съехали на комментарии о цене. Да, добавка почти в 100 тысяч. Я так себе вижу цену. Вы с какой целью интересуетесь моим ценообразованием? Хотите куппить Да не просто ценник то должен быть реальный ,а не потололчный. Продать то хочется всегда задорого,но вот захотят ли купить такой не видя авто .за мой просили 120, а продали мне его за 65 вот и все.Хотеть не вредно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RetroStyle® 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Да не просто ценник то должен быть реальный ,а не потололчный. Продать то хочется всегда задорого,но вот захотят ли купить такой не видя авто .за мой просили 120, а продали мне его за 65 вот и все.Хотеть не вредно Я Вас услышал, спасибо. Ну и слава богу. Вы спросили - я ответил. Здоровый цинизм это супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 мда...иногда торгуюсь в РК (на колхозном рынке Актобе). Нарошно..."Тыща и одна ночь" - отдыхает). А тут - прям ГУМ какой то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RetroStyle® 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 мда...иногда торгуюсь в РК (на колхозном рынке Актобе). Нарошно..."Тыща и одна ночь" - отдыхает). А тут - прям ГУМ какой то... оу, ГАЗ-69 от Славы Зайцева? Спасибо за рекламу. Солидный ГАЗон для Солидных мужчин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 оу, ГАЗ-69 от Славы Зайцева? Спасибо за рекламу. Солидный ГАЗон для Солидных мужчин! и галифе - милицейские)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 оу, ГАЗ-69 от Славы Зайцева? Спасибо за рекламу. Солидный ГАЗон для Солидных мужчин! Шурик, ну че ты закусился...? За эту цену здесь ты ее не продашь, думаю понял уже... Мнение о машине наше - ты узнал. Пробуй еще где нибудь.. Мож киношное прошлое на кого нибудь окажет волшебное воздействие... Ну придумай историю какую нибудь, что Михалков на ней рыбачить ездил, или тот же Маковецкий ездил на станцию за апельсинами на ней... Мы тебя не сдадим..! Удачи в продаже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Хм.... В Туле массы далеко не наши". В. И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 51, стр. 65. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RetroStyle® 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Шурик, ну че ты закусился...? За эту цену здесь ты ее не продашь, думаю понял уже... Мнение о машине наше - ты узнал. Пробуй еще где нибудь.. Мож киношное прошлое на кого нибудь окажет волшебное воздействие... Ну придумай историю какую нибудь, что Михалков на ней рыбачить ездил, или тот же Маковецкий ездил на станцию за апельсинами на ней... Мы тебя не сдадим.. ! Удачи в продаже... Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Расскажите подробнее, в каких фильмах снимался ваш авто? мой то же предлагали снять в качестве объекта для подрыва в сериале Михалкова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Alex52 ))) это пять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Немного загибаешь...а так АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanterman 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Вы подаете объявление в раздел продажа авто? Соответственно должны разместить нормальные фото продаваемого авто, не так ли? Или в личку будете рассказывать как машина хороша? Или? Не пора ли Вам собирать колокольчики,чем обсуждать эту тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах