БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Добрый день!Питерцы и путешественники!Надо снять жильё на несколько дней, но "пахнет" разводом, все требуют предоплату. Пробовали заранее договориться, но спустя две недели "абон не доступен".Может кто имеет опыт и подскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Есть какой-то интернет-сервис по съему квартир, кто-то из московских парней его у нас использовал не один раз, так же не надолго надо было, все было хорошо, вот название щас никак не могу вспомнить... Ну еще всякие частные отели есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Суточно.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) пользуюсь booking.com. Выбираю хостелы, например "Матроскин" или "Алекса" на Большой морской (и то и другое - центр и недорого). Это комнаты в коммуналке (есть разного размера и кол-ва коек), можно бронировать через сайт (booking) или по телефону хостела. Оплата на месте при заселении. Изменено 20 августа 2015 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Пользуюсь суточно.ру, смотрю отзывы, пока не кидали. Кинули по предоплате на авито, снимал в Геленже, но это я сам лоханулся, доверил дело девушке и непроконтролировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Надолго требуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Надолго требуется? Питерцы! Надо снять жильё на несколько дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Пардон)) На несколько дней могу предложить проживание у себя, главная особенность 100 км от СПБ, сообщение автобус, электричка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Спасибо. Вопрос решен положительно, как вернутся, напишу адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах