yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Поздравляю всех с днем Военно Воздушных Сил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Летуны - с Праздником...!!! Летчику- вертолетчику Авиатору - троекратное Ура...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Всех авиаторов с праздником, но у нас в части всегда отмечали именно 3 воскресенье августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 С Праздником, как житель г.Жуковский и в прошлом причастный к МАП и МГА СССР ответственно заявляю, что все правильные авиаторы празднуют третье воскресенье августа или 18 августа!! Дай то Бог, что бы Авиация России вышла хотя бы на послевоенный уровень Авиации СССР, я имею ввиду промышленность. Ещё раз с Праздником!!...такой можно и три раза за август попраздновать + ещё мой таперешнийй День Строителя, кошмар а не месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Ура! Летунов и наземные с Праздником!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 спасибо и взаимно)))) но нет более ВСС..........( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Десять лет как дембельнулись , всегда отмечаем 12 августа. Ну теперь будем и васемнадцатого отмечать. Еще раз всех с праздником!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 А я всего лишь 8 как служу,правда Батя 27 лет отслужил и я с 7 месяцев в небе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Это праздник "неправильный". Вроде дядя боря ельцин по пьяному делу подмахнул. А вообще еще с советских времен это третье воскресение августа, еще со времен ГВФ, (гражданского воздушного флота). Так-же впрочем как слово летун "неправильное". А вообще с наступающим днем авиации всех причастных и сочувствующих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах