Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Доброго всем времени суток! Приглашаем всех желающих принять участие в авто-пробеге посвященному 12 ДР Клуба 21 - 23 августа 2015! Сбор участников в 17:00. 21.08.2015 по адресу: г.Бор, Интернациональная, 37. Выдвигаемся к ближайшему красивейшему месту для размещения на ночлег. Шашлыкинг - выпивончик, посиделки у костра. Утром снимаемся и двигаемся к р.Керженец, где встаем лагерем. Небольшая торжественная часть, неформальное общение, тусыч и т.д. Разъезжаемся по домам 23.08.2015 и передаем эстафету комрадам, которые едут на Жданку. Взнос с участников на питание по 1000 руб с человека (16+), оплачиваются на клубный кошелек - http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125592-koshelek/. Детали маршрута в проработке. Начинаем регистрацию! 1. Advokat + 2 - ГАЗ-69 2. deryabin.docha - ГАЗ-69А 3. @drenalin GAZ +1 - ГАЗ-69А Итого: 6 человек Изменено 17 августа 2015 пользователем Advokat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Дозвонился до одноклубников: 1. Есаул - думает, находится вне интернета 2. Паша Шейх - живет в деревне, без интернета, думает 3. АнтониоТТ - думает 4. Дима Хауптман - думает, предварительно за 5. Янкель - предварительно за, ждем регистрации 6. Адреналин - за, ждем регистрации и инфо по составу. 7. Серега 1975 - ехать не на чем, думает Изменено 12 августа 2015 пользователем Advokat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Не смогу. Встречать буду отдыхающих на югах "своих"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) К большому сожалению - не смогу. Буду в столице. З.Ы. хотя 21 - может быть. Изменено 12 августа 2015 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Буду я + Ирина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Буду я + Ирина. А Артем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Предлагаю ехать вот на эту поляну Там и Хауптману недалеко ехать, и Лыков брод проверим (там рядом) , и пляжик есть, Да и просто место красивое. Изменено 12 августа 2015 пользователем @drenalin GAZ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 А Артем ? Он с Васягой в Воскресенском у бабушки гостит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 А мы до этой полянки в пятницу доберемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Надо удочки брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) А мы до этой полянки в пятницу доберемся? От Бора до Рустая 1,5 часа асфальтом , дальше лесом минут 20. Закат примерно в 20:05, так что если в 17:30 - 18:00 тронемся, засветло успеем Изменено 12 августа 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Сбор в 17:00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 К большому сожалению - не смогу. Буду в столице. З.Ы. хотя 21 - может быть. То есть орало привезёшь, а сам смоешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Жена с работы выходит в 16:15 на Мещере. Там её подбираю и могу успеть к 17:00. Как остальные? Паша, Антон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Какова будет повестка дня? Ну там - докладчик, прения, подведение итогов, поощрение передовиков, отстающим - поставить на вид............ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Какова будет повестка дня? Ну там - докладчик, прения, подведение итогов, поощрение передовиков, отстающим - поставить на вид............ Давай в личке обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 То есть орало привезёшь, а сам смоешься? may be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Антонио думает, Охотник вообще не едет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Вчера на семейном совете поднял вопрос о Дне клуба с выездом на природу в выходные. Оля поддержала данный вид отдыха. Так что если сможем поехать, то только на один день (или вечер), но без ночевой, так как сына не с кем оставить, а с собой его на ночь в палатку брать пока не решаемся. Я думаю за эти выходные определимся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Антон, приезжайте в субботу. Дорогу ты знаешь, через тот лесной мостик туда, где колея в реку свалилась. Только теперь с другой стороны ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Всем здравствуйте! К сожалению поучаствовать в данном мероприятии в означенные дни не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 М-дааа. Не многолюдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Пузотёрка туда не проедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Это вряд ли, вот дорожка Изменено 14 августа 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Пузотёрка туда не проедет? Пузотерку на галстук, или овощем к кому нибудь на борт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах