swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Камрады http://www.gaz69.ru/ipb/blog/1/entry-88-evropejskij-trip-%E2%84%962/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Пузотерку на галстук, или овощем к кому нибудь на борт Может Валентиныч возьмёт.... ближе к делу решим. Хочется повидаться со всеми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Свату-будешь подьезжать к НН ,звякни .встретим ,культур-мультур замутим ,спать уложим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Сват, ты в Нижнем точно когда будешь? а то написал так, что каким числом- нихрена не понял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Да тут какбэ вопрос пока... я если чесно сам не знаю... Выезд планирую на раннее утро 20-го. ибо 18-го рабаю до 8 вечера. А там как трасса ляжет Не люблю я на дорогу загадывать. а 23-го в час ночи нужно быть мне в Домодедово. Встречать самолет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ну что, больше нет желающих на выезд? Надеюсь хоть заявившиеся едут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Едут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Янкель не едет. Изменено 17 августа 2015 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Я еду + 2 человека. Один из моих спутников пересядет к Полковнику штурманом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Вованы4 думает, скорее всего едет, все зависит от погоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ну что, больше нет желающих на выезд? Надеюсь хоть заявившиеся едут? Ты сам то едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ну как бэ, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Тихо тут у нас стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Да и не говори... У меня уже мысли не хорошие гуляют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Нос не вешать,ехайте и всё! Я еду на Нашествие в гороховец! Прошу сильно не обижаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Нос не вешать,ехайте и всё! Я еду на Нашествие в гороховец! Прошу сильно не обижаться. я извиняюсь что влез-у нас "мобилизация",нашествие где то в другом месте. http://vyazniki-extreme.ru/sorevnovaniya/98-mobilizaciya-trofi-2015.html Изменено 17 августа 2015 пользователем Трёхсотый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Александр, Адреналин, очень бы хотелось твоей Хреновухи отведать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 К пятнице не поспеет. К следующей встрече , заготовлю килограмм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) я извиняюсь что влез-у нас "мобилизация",нашествие где то в другом месте. http://vyazniki-extreme.ru/sorevnovaniya/98-mobilizaciya-trofi-2015.html Выезд из Нижнего В 5 утра,с группой участников на Уаз ,я буду на Газ 69 ,приезжай ,будем знакомиться. Изменено 18 августа 2015 пользователем jankel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) АнтониоТТ - не едет... Хауптман - трубу вторые сутки не берет... ОхотникНН - детей развел, не может разобраться где чей и кого когда забирать... Шейх - в работе по уши... Есаул - просто не получается... Янкель - флаг ему не дали, он обиделся... Вованы4 - погоды напугался... АКМ - по уважительной причине отсутствует (справку предоставил)... Алекс52, ФедорНН, Генерал, Комар - приглашение проигнорировали... Вот такой расклад в нашем королевстве. Но итог таков - костяк жив, обрастем новым "мясом", а там глядишь и "старички" встрепенутся! Едем 100%, пусть кто пропустил завидуют. Взнос на кошелек отправил за 2-х - 2000 руб, на днях перекину за 3-го участника. Т.к. закупками будет заниматься Адреналин, то он может не перекидывать. Игорь Валентинович отдаст на месте, думаю не критично. Изменено 18 августа 2015 пользователем Advokat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Жаль конечно, но я всё же не унываю и бодрого расположения не утратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Жаль конечно, но я всё же не унываю и бодрого расположения не утратил. Я так думаю что очень даже не плохие выходные нас ждут! Погодка готовит нам интересную трассу, все не пылью дышать! Я удочки с собой беру, спиннинг, порыбачим. Изменено 18 августа 2015 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 АнтониоТТ - не едет... Хауптман - трубу вторые сутки не берет... ОхотникНН - детей развел, не может разобраться где чей и кого когда забирать... Шейх - в работе по уши... Есаул - просто не получается... Янкель - флаг ему не дали, он обиделся... Вованы4 - погоды напугался... АКМ - по уважительной причине отсутствует (справку предоставил)... Алекс52, ФедорНН, Генерал, Комар - приглашение проигнорировали... Вот такой расклад в нашем королевстве. Но итог таков - костяк жив, обрастем новым "мясом", а там глядишь и "старички" встрепенутся! Едем 100%, пусть кто пропустил завидуют. Взнос на кошелек отправил за 2-х - 2000 руб, на днях перекину за 3-го участника. Т.к. закупками будет заниматься Адреналин, то он может не перекидывать. Игорь Валентинович отдаст на месте, думаю не критично. КОМАР контробасит в 6й бригаде,уже 8й месяц,у него теперь другие внедорожники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 КОМАР контробасит в 6й бригаде,уже 8й месяц,у него теперь другие внедорожники. Это серьезная причина! Где служит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Саш, ну если техника и 6 бригада, мож у себя тада...в Мулино они стоят.... тут и штирлицем не надо быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах