Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 У меня нет слов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) .....от осознанья так сказать, и просветленья (с) Оставь слова, давай видюхи. Изменено 24 августа 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 кИна давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Фильму-фильму.(протяжно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Фоты и видево в студию Камрады,вечером планируют прибыть в Нижний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Фоты и видево в студию Камрады,вечером планируют прибыть в Нижний. Расчётное время прибытия сообщи.Ежели что,-звони, встретим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Расчётное время прибытия сообщи.Ежели что,-звони, встретим! Номер получил. Прибытие зависит от выезда. Либо сегодня вечером тогда в НН часов в 9...10 вечера, ночевка Кремль, Волга и на Казань вечером или ночева в мск и рано утром и в НН часов в 9 утра. Кремль,Волга и ночевка и уже утром до Казани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Поехал за своим козликом. Нечего ему на чужбине торчать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Номер получил. Прибытие зависит от выезда. Либо сегодня вечером тогда в НН часов в 9...10 вечера, ночевка Кремль, Волга и на Казань вечером или ночева в мск и рано утром и в НН часов в 9 утра. Кремль,Волга и ночевка и уже утром до Казани. Ты позвони для начала.... Когда с датой определишься. А то сижу, смотрю на запотевшую рюмку и держу себя в руках. Может зря сегодня держусь? Изменено 24 августа 2015 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Не зря держижся. Я выезжаю с мск. Но буду поздно. Еду правда не один. С сестрой и дочкой сёстры. Их бы куда до утра пристроить. А также с бутылкой коньяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 С фильмом придется подождать, ни когда этим не занимался... Попробую что нибудь сваять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 1975 83 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Ждём фотовидео отчёта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Немного картинок Все начиналось каг бэ солнечно и распрекрасно. Встретились у полковника в гараже . Саша АКМ приехал нам позавидовать и поясать в путь. Однако провожать пришлось его самого (до заправки) К тому же Саша Адвокат убил часик в пробке добираясь до нас. Но все же мы тронулись в путь. Спустя пару часов мы были на Керженской поляне. Осознание того, что у нас впереди два дня без всяких обязательств перед остальной общественностью, хорошая погода и возлияния с чревоугодиями пьянили нас. (пельмешки кстати немагазинные, автор Адвокат) На утро поднямшись как всегда по громогласным командам полковника, мужчины "позавтракали", умылись и я повел их на штурм водной преграды. Лыковский брод располагался на 3-4 км выше по течению. Прибыв на место и проверив фарватер, самые решительные бросились в бой. Командир как и положено ему, позади выверяет стратегию и тактику и примеряет на себя чего-то, может треуголку. Переправа поддалась легко. https://www.youtube.com/embed/ptbvsHcJGsw" Это тоже слегка расслабило. Вернувшись в лагерь празднование дня рождения продолжилось. Случайно выловленная мелкая рыба была незамедлительно применена в уху. А дальше расслабленное алкоголем тело и размякший мозг потребовали продолжения водных процедур. Но до брода ехать естессно было в лом, тем более " да и тута мелко" Первая попытка взятия ШНивой НЕброда как ни удивительно удалась, А дальше Керженец задолбался прощать нам эти глупости и показал что есть незнакомое русло. Оно замывало, засасывало. Появлялись неровности дна , которых как бы и не было. Вобщем результат предсказуем. Осознание своего невежества грызло каждого изнутри (кроме полковника конечно) Перспектива ехатьискать трактор за 2 часа до заката как-то удручала. Тем не менее он был найден полковником. (всё же хорошо что он у нас есть) И машины были вызволены из водного плена почти на грани ночи. https://www.youtube.com/embed/wJwD3o7BD94 Подумав что утро вечера мудренее, народ, найдя единомышленников из числа сплавщиков , квартировавшихся по соседству, вел за чаркой интеллектуальные беседы у костра до поздней ночи. Утро было молчаливым и невесёлым. Хмель постепенно выходил и мозг обрисовывал реальное положение. Больше всего пострадала ШНивка. Вода залила мозги и всё прочее, т к салон был залит по стёкла. Просушка ничего не дала. Надо эвакуировать. Но есть ещё преграда. бережок песчаный внизу, а дорога наверху и съезд один наикрутейший в который любая машина только с разгона влетает. Снова поездка за трактором - безуспешно. Тщетные попытки выдернуть её ГАЗоном - бесполезно. Опять поездка за трактором. На этот раз удачно. Дальше буксир до асфальта и эвакуатор, Мы с полковником под покровом опустившейся темноты как два слепых крота (у него только свет без габаритов, а у меня габариты без света) худо бедно преодолели 60 км до Бора. Машины были оставлены на стоянке а мы разъехались по домам. Ну что , днюху мы справили, Керженец форсировали, остальное будем вспоминать с улыбкой. Передаём эстафету Жданке. ПС Кто-то наверное подумает - Вот дураки! Может и так. Но я думаю что жизнь становится интереснее, когда она наполнена приключениями, которые врезаются в память надолго, когда рядом с тобой были люди, которые не бросают ближнего в беде. ПС2 Водные преграды меня теперь меня интересуют мало. Надо поискать какие-то дебри и топи. ))) Изменено 25 августа 2015 пользователем @drenalin GAZ 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Молодцы какие!Саш..это рыба из речки?Стерлядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Молодцы какие!Саш..это рыба из речки?Стерлядь? Пискарь - переросток.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Said 2 Другая часть клуба встречала ДР на " МОБИЛИЗАЦИИ", Владимирская обл г.Гороховец, Спасибо Евгению=Янкелю и его друзьям за теплый прием, 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Да уж, здорово вы там порубились! После недавнего, я теперь тоже броды недолюбливаю ))))) Мне показалось, или Козлика трактором дергали обычным тросом, а не динамической стропой? Ничего не повредили хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Трос то ладно! Глянь на чё тов. Полковник стоит....подь сюды говорит, голубь...сымай кольчужку и вот на песочек прям и клади....да поближе-поближе...а то я ноги промочу и командовать вами станет некому! На всё нужен ум да береж....не перестаю учиться и удивляться прозорливости Игоря Валентиновича....ещё ничего не случилось, а уж он знает как из этого гамна выколупливаться....вот это школа! Всё в голове держит! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Да уж, здорово вы там порубились! После недавнего, я теперь тоже броды недолюбливаю ))))) Мне показалось, или Козлика трактором дергали обычным тросом, а не динамической стропой? Ничего не повредили хоть? Нелюбви к бродам не испытываю, просто теперь знаю реальные способности вверенной техники. А дергали тем что было, т.к. остальное всё порвали в клочья. А рывки усугублялись взвинченным настроем тракториста. Он был просто в бешенстве от того что увидел. Кстати на следующий день он уже был гораздо добрее и сговорчивее и расстались мы уже доброжелательно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) не перестаю учиться и удивляться прозорливости Игоря Валентиновича....ещё ничего не случилось, а уж он знает ... Э-эх! "Если бы молодость знала...." Изменено 25 августа 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Нелюбви к бродам не испытываю, просто теперь знаю реальные способности вверенной техники. А дергали тем что было, т.к. остальное всё порвали в клочья. А рывки усугублялись взвинченным настроем тракториста. Он был просто в бешенстве от того что увидел. Кстати на следующий день он уже был гораздо добрее и сговорчивее и расстались мы уже доброжелательно . Водички-то все же насосало везде или все же малой кровью обошлось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Отверстие под щуп не оборудовано трубкой, щуп не родной, уплотнение плохое. В результате в поддон просочилась вода. В результате эмульсия. В виду того, что до ближайшей точки по продаже масла было около 50 км, решил слить и прокипятить. В мостах та же фигня. По приезду в гараж естественно все масла под замену + проверка ступиц + шприцовка. После серьёзных купаний процедура обычная. Изменено 25 августа 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 ПС2 Водные преграды меня теперь меня интересуют мало. Надо поискать какие-то дебри и топи. ))) Их есть у меня. Свернем после Ключа на Пионэрский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 ПС Кто-то наверное подумает - Вот дураки! Может и так. Но я думаю что жизнь становится интереснее, когда она наполнена приключениями, которые врезаются в память надолго, когда рядом с тобой были люди, которые не бросают ближнего в беде. ПС2 Водные преграды меня теперь меня интересуют мало. Надо поискать какие-то дебри и топи. ))) - Зачем искать дебри и топи? у вас в НН и области в год проводится до 100 мероприятий(трофи фестивали,соревнования,рейды)различной направленности,там и топи и дебри и броды,а главное живое общение и ПРАКТИКА. Необязательно участвовать и платить стартовые и эко,можно просто "прицепиться" к экипажу и кататься по точкам-проверяя своё мастерство и машину и подсматривать как это делают другие,и не думать где искать трактор и сушить"мозги"-там не бросят в лесу,помогут и советом и з/ч. PS.сугубо лично моё мнение,сильно не пинайте 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Сугубое личное мнение. Зачем уродовать технику там, для чего она изначально не предназначена? Скажите, камрады, а никто из вас не пробовал прострелить ГБЦ из карабина и посмотреть на сколько хватит мотора после сего действа? По моему мнению, загонять серийную машину в воду либо в говна "по брови" - равнозначно вышесказанному. От выездов "туда, где кончается асфальт", нужно получать максимум удовольствия, пройдя намеченный маршрут в запланированные сроки и вернувшись на исходную без потерь в людях и матчасти. Никого не хочу обидеть, чистейшее ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах