АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Сугубое личное мнение. Зачем уродовать технику там, для чего она изначально не предназначена? Скажите, камрады, а никто из вас не пробовал прострелить ГБЦ из карабина и посмотреть на сколько хватит мотора после сего действа? По моему мнению, загонять серийную машину в воду либо в говна "по брови" - равнозначно вышесказанному. От выездов "туда, где кончается асфальт", нужно получать максимум удовольствия, пройдя намеченный маршрут в запланированные сроки и вернувшись на исходную без потерь в людях и матчасти. Никого не хочу обидеть, чистейшее ИМХО. После попадания из АК, движок работает, а вот больше калибр - останавливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) После попадания из АК, движок работает, а вот больше калибр - останавливает. А куда? В головку или в сам блок? Как долго работает и под какой нагрузкой? При простреле одного цилиндра, двух, трех? Статистику, плиз, в студию!.. Иначе, Ваше утверждение, тащ майор, разрешите считать голословным и не претендующим на занесение в наставление по эксплуатации. Чё-то подумал и решил добавить еще один параметр эксперемента... Калибр 7,62, или "ссученный" - 5,45? Разница во времени работы мотора до выхода из строя при однотипном попадании? Тогда работа может претендовать на кандидатскую, как минимум.... Изменено 25 августа 2015 пользователем esaul1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 А куда? В головку или в сам блок? Как долго работает и под какой нагрузкой? При простреле одного цилиндра, двух, трех? Статистику, плиз, в студию!.. Иначе, Ваше утверждение, тащ майор, разрешите считать голословным и не претендующим на занесение в наставление по эксплуатации. Чё-то подумал и решил добавить еще один параметр эксперемента... Калибр 7,62, или "ссученный" - 5,45? Разница во времени работы мотора до выхода из строя при однотипном попадании? Тогда работа может претендовать на кандидатскую, как минимум.... опыт - сын ошибок трудных. 7,62. 5,45 не остановит. Т.е остановит только водителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Сугубое личное мнение. Зачем уродовать технику там, для чего она изначально не предназначена? Скажите, камрады, а никто из вас не пробовал прострелить ГБЦ из карабина и посмотреть на сколько хватит мотора после сего действа? По моему мнению, загонять серийную машину в воду либо в говна "по брови" - равнозначно вышесказанному. От выездов "туда, где кончается асфальт", нужно получать максимум удовольствия, пройдя намеченный маршрут в запланированные сроки и вернувшись на исходную без потерь в людях и матчасти. Никого не хочу обидеть, чистейшее ИМХО. Выскажу своё мнение: Серийная "машина" ГАЗ-69 в первую очередь полноприводный внедорожник и должен быть либо в оригинале и передвигаться со скоростью согласно шильдика на торпеде .либо лазить в говнах,полях ,лесах(для чего и создавалась) третьего просто для этой машины не существует(для меня).Человек хочет проверить машину-её возможности,себя-свои навыки внедорожной езды,получить от всего этого какой то адреналин(согласно своему нику) что ж в этом плохого? и ни кто не призывает уродовать технику,она просчитана конструкторами к таким условиям эксплуатации.Полученный кайф максимум удовольствия ни с чем не сооизмеримы(спроси у любого участника соревнований),заряд энергии,новые перспективные переделки и опять туда-же,опять в эту лужу.Город,асфальт всё это=0 ни какого адреналина,только проблемы себе на пятую точку и окружающим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Выскажу своё мнение: ................................ Также, только в порядке обсуждения. У меня ГАЗ - единственная машина и от управления ей я получаю огромное удовольствие. Однако, если есть возможность объехать "говна" - объеду. А если такой возможности нет - трижды просчитаю предполагаемый маршрут. Иначе пара минут адреаналина обернется неделями ремонта. Опять же, мнение свое никому не навязываю, обидеть никого не хочу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Самое умное и правильное это сидеть дома с попкорном и наблюдать за происходящим. Объезжать все лужи и ямки. Не надо мочить ноги и искать трактор и уговаривать тракториста. Еще правильнее совсем не пить водки, т.к она снижает реакцию, завышает самооценку и портит печень.Тепло, сухо, ничего не ломается, нигде не застрянешь, голова ясная, изжога не мучит. Можно дать ценный совет (отсюда ведь виднее и понятнее). Видимо у меня большие проблемы, но я не хочу быть правильным. Вот к примеру, едет машина, впереди глубокая канава, заполненная жижей. Машина проезжает её на пределе своих возможностей, поднимая тучу грязных брызг и с трудом выбирается на дорогу. Реакция зрителей - Вау! Крутяяяяяяяк, вот это да! Ну мужииииик! А теперь другая ситуация. Машина чихает в самой середине говнолужи и встаёт. Грязь неумолимо заполняет все полости и салон. Тут конечно все скажут - Ну и дурень! Куда попёрся?! Видел ведь, что глубоко! Но есть и другая категория людей. Это те, кто молча подъедет и сняв обувку, полезет в грязь цеплять трос за утопшего. Я всегда был уверен, что у нас тут именно такая категория людей. Хотя нами был один человек, который знал истину, но тем не менее ни разу не высказал своего "умного правильного" мнения, не упрекал "неразумных", а просто помогал, чем мог, никогда не унывал и поддерживал позитивный настрой, вселяя тем самым уверенность в остальных, что безвыходных ситуаций не бывает, особенно когда ты не один. Дай бог ему здоровья! Может я в своём отчете что-то написал не так, но вернулись мы на позитиве , хоть и дико уставшие и не рвали волосы на ..пе от осознания своей никчемности. А ИМХА у каждого своя, это да. И на всякий случай тоже никого не хочу обидеть. Мог бы еще много чего высказать, но опасаюсь раскола в коллективе. " Я говорю то, что думаю, поэтому мне лучше молчать" (с) Изменено 26 августа 2015 пользователем @drenalin GAZ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Каждому- своё...И болеем по разному...И ситуации разные бывают, если уж на то пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Самое умное и правильное это сидеть дома с попкорном и наблюдать за происходящим. Объезжать все лужи и ямки. Не надо мочить ноги и искать трактор и уговаривать тракториста. Еще правильнее совсем не пить водки, т.к она снижает реакцию, завышает самооценку и портит печень.Тепло, сухо, ничего не ломается, нигде не застрянешь, голова ясная, изжога не мучит. В свете последних событий произошедших от моего всеобъемлюшего помозгизма, подстёгнутого алкоголем, я как раз за такое времяпрепровождение....объехать все лужи и ямки, в сухих носочках пощёлкивая магнитолкой, не знать никогда где живёт тракторист и не пытаться наладить с ним взаимопонимание. НЕ пить водки, реакции и так хоть отбавляй, самооценка ваще космос, печени временный лебедец...и да! тепло, сухо,ничего не сломано с ясной головой и без изжоги! Ваще нешт так оттянутся......просто у меня всё через край...это черта моего характера...или на диванчике с коньячелой, либо в болотине по пояс...вот именно сейчас хочу попробовать гламуру хапнуть....хотя не скрою, взыграло ретивое то при просмотре фоток...тут не так, да тут не этак...не так вы всё делаете! уж я бы да-аааал.)))) P.S. А Игорь Валентиновичу, моё безмерное Уважение и поклон! ........................по разному могу, а вот так нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) вот именно сейчас хочу попробовать гламуру хапнуть.. Вот уверен, Слав, быстро напробуешься . Не успеют еще постиранные носочки высохнуть. Изменено 26 августа 2015 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Саш, расколу не будет, мы все взрослые мальчики... ............................. Но есть и другая категория людей. Это те, кто молча подъедет и сняв обувку, полезет в грязь цеплять трос за утопшего. Я всегда был уверен, что у нас тут именно такая категория людей. ............................................. Поскольку мы все из данной категории. И сомневаться в этом поводу никто не давал. П.С. Но, остаюсь при своем мнении. При возможности объехать ту самую канаву - объеду. П.П.С. И на счет водки ты того, погорячился....... Изменено 26 августа 2015 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Сугубое личное мнение. Зачем уродовать технику там, для чего она изначально не предназначена? Скажите, камрады, а никто из вас не пробовал прострелить ГБЦ из карабина и посмотреть на сколько хватит мотора после сего действа? По моему мнению, загонять серийную машину в воду либо в говна "по брови" - равнозначно вышесказанному. От выездов "туда, где кончается асфальт", нужно получать максимум удовольствия, пройдя намеченный маршрут в запланированные сроки и вернувшись на исходную без потерь в людях и матчасти. Никого не хочу обидеть, чистейшее ИМХО. Трактор типа " Кировец", двигатель V-образная шестерка, прострелили из НСВТ 12,7, количество попаданий не помню, отверстия от пуль сквозные, прошел метров 250-300......... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Лех, а почему встал? Соляра кончилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Безобразная организация и проведение Дня рождения !Да ещё отсутствие председателя на жданке?Пьянка на троих 2015. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Вангуешь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Вот ещё видюха 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Саш, а зачем на скорости в воду заходил, в смысле волну впереди сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Ну вот как-то так. Практика показала, что излишняя медлительность в воде тоже не особо хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Ну вот как-то так. Практика показала, что излишняя медлительность в воде тоже не особо хорошо. Ну-ну.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) . Изменено 27 августа 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Нафлудили то как... Вы так не завидуйте, лучше в следующий раз с нами езжайте и на своем примере показывайте! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Нафлудили то как... Вы так не завидуйте, лучше в следующий раз с нами езжайте и на своем примере показывайте! Туше!.. (фехтовальный термин, означающий бесспорный укол). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Парировал, Есаул! Мальчик взрослый и не всё надо показывать на собственном примере!............доказать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Парировал, Есаул! Мальчик взрослый и не всё надо показывать на собственном примере!............доказать?! ПРимеры разные бывают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Саш..это рыба из речки?Стерлядь? А-а, подумаешь, стерлядь! Там еще морские звёзды водятся. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Ну не..эт местная!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах