iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Все! у меня пасьянс сложился! В теме про Карелию писали что там был семейный формат типа с женами бла-бла-бла, якобы представить им таких же увлеченных соратников и проч, чтобы они потом спокойно благословили на еще один год в гараже... Так вот у них, (Марат с Трубогибом) это было задумано! Серега замутил тему с Карелией, взял туда семейство, Маша его "благословляет" на еще один год в гараже, а он после этого спокойно вымутит полуторку у Марата... Как вам комбинация!? 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Разворошил однако автор темы "пчелиный рой".Сколько людей читает одновременно эту тему.Я исчерпал на сегодня "лимит положительных оценок", поэтому подписываюсь под словами Аллигатора и Дениса 002. Изменено 12 августа 2015 пользователем Душман 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Мужики,представляете,на Полуше производится доставка запчастей на ГАЗ-69 с интернет-магазина по Питеру. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Все! у меня пасьянс сложился! В теме про Карелию писали что там был семейный формат типа с женами бла-бла-бла, якобы представить им таких же увлеченных соратников и проч, чтобы они потом спокойно благословили на еще один год в гараже... Так вот у них, (Марат с Трубогибом) это было задумано! Серега замутил тему с Карелией, взял туда семейство, Маша его "благословляет" на еще один год в гараже, а он после этого спокойно вымутит полуторку у Марата... Как вам комбинация!? Изя, это пять !! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Все! у меня пасьянс сложился! В теме про Карелию писали что там был семейный формат типа с женами бла-бла-бла, якобы представить им таких же увлеченных соратников и проч, чтобы они потом спокойно благословили на еще один год в гараже... Так вот у них, (Марат с Трубогибом) это было задумано! Серега замутил тему с Карелией, взял туда семейство, Маша его "благословляет" на еще один год в гараже, а он после этого спокойно вымутит полуторку у Марата... Как вам комбинация!? Леха - это далеко не весь пасьянс... я думаю ты в курсе... По крайне мере с моей стороны... Я писал вначале о еще одной причине... Только пока молчок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Леха - это далеко не весь пасьянс... я думаю ты в курсе... По крайне мере с моей стороны... Я писал вначале о еще одной причине... Только пока молчок... ток ты потом хоть причину скажи, когда можно будет, а то мы весь попкорн в округе съедим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Похоже фото в дефе было не случайно... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Леха - это далеко не весь пасьянс... я думаю ты в курсе... По крайне мере с моей стороны... Я писал вначале о еще одной причине... Только пока молчок... Мне вчера про твое дельце, Миша Maxx1969, по телефону рассказал...Короче о твоем дельце в питере знают двое он и Москва! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Хренасе я замутил темку... всего то - хотел ангар освободить ...))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Мне вчера про твое дельце, Миша Maxx1969, по телефону рассказал...Короче о твоем дельце в питере знают двое он и Москва! ИЗЯ!Привет, конфетка!..взял вот,и спалил!))))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 знают двое - знают все надеюсь со Жданкой совместится палатка -это тоже видимо часть коварного плана))))))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 А что там ещё лишнего??? В ангаре то??? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Хренасе я замутил темку... всего то - хотел ангар освободить ...))) Пол-страны взбаламутил. У кого-то ночь будет бессонная............. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Так он сам не спал, когда полуторку покупал и ГАЗ-67... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Блин! Блин! Блин! Блин! Блин! Блин! Блин! надо брать! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Марат наверно на Жданку прийдется ехать через северную столицу... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 МАрат, не продавай! Трудности они временные, найди гараж, законсервируй машину и поставь, Во вторых дешевле она не будут, т. е. хорошее вложение денег... Я желаю тебе мудрости в принятие решений........ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Вот это движуха, т.е. ничего себе за хлебушком сходил! Вообще-то мужественный поступок, поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Марат если нет места привизи ко мне. до лучших времен будет со своим собратом вместе стоять!Их уже будет трое.И мне легче размеры снять. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Марат - мужик и поступки мужские. Лучше быть, чем казаться. А бурлит тема твоя, Марат, не потому что продаёшь, а уважают тебя тута сильно, вот и переживают. Серёга - весь форум на тебя с надеждой смотрит... Если свою шляпу положишь на асфальт (ну как обычно на фотках), думаю найдутся охотники кинуть пару-тройку рублёв на покупку. Я готов. На благое дело. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Интересное предложение....я например. ну если всё срастётся, буду знать, что в Полуше есть "мой" болт...или кусок борта...денех как обычно ни на что не хватает, но на такое дело найдутся гроши! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Во, во Славян, и я о том же. Так что, клади шапку, Серж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 А Конь вроде тоже полуторки собирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Толь, я аналогично Марату - не потяну такое. Эмоции хлестали, глядя как Глебыч красоту делает. Потом спокойно оценил свои возможности (даже не финансовые, а трудовые). Понял, что не по мне шапка, не потяну. Копытами много не наработать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Чё мы там тряхнём 30-40 тыс. да и то вряд ли, да это вообще меньше капли в море. А Сергею придётся впрягаться. Типа Серёга ты молодец- давай, давай а мы посмотрим. Несерьёзно. Изменено 13 августа 2015 пользователем Stas X-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах