Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Чё мы там тряхнём 30-40 тыс. да и то вряд ли, да это вообще меньше капли в море. А Сергею придётся впрягаться. Типа Серёга ты молодец- давай, давай а мы посмотрим. Несерьёзно. ... если всё срастётся... Решение принимают два человека, мы лишь наблюдатели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Выключив эмоции и включив остатки мозга сообщаю: У меня сейчас в работе несколько проектов (некоторые оч сложные), на полуторку времени нет (и в ближайшем будующем не предвидится), поэтому, Марат - вывешивай на продажу на все возможные ресурсы! Пысы. Может быть когда-нибудь..... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Покатались короче... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Эх... Когда-то я так же расстался с одним из своих проектов, ГАЗ-69А. Лодку подарил, все остальное лежит по запчастям в гаражах... Не было ни денег, ни площади, где хранить все это. Вспоминаю это со светлой печалью, сколько сил было вложено, и времени... Изменено 13 августа 2015 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Человеку нужна всего одна машина. Всё остальное - это наши развлекушки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Марат, нельзя так делать, у меня сердце и так слабое! Ну почему всегда так, когда бабло кончается, появляются такие варианты, аж ночью спать перестаешь! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Марат - мужик и поступки мужские. Лучше быть, чем казаться. А бурлит тема твоя, Марат, не потому что продаёшь, а уважают тебя тута сильно, вот и переживают. Серёга - весь форум на тебя с надеждой смотрит... Если свою шляпу положишь на асфальт (ну как обычно на фотках), думаю найдутся охотники кинуть пару-тройку рублёв на покупку. Я готов. На благое дело. Нет ребята - все не так, все не так - ребята...(с) Спасибо, Саша, на добром слове... От души..!!! Чес слово, не ожидал... Размещая информацию у нас на сайте, я прежде всего руководствовался тем, что мне нужно продать Полушу... Соплей более нет, решение принято, сердце спокойно бьется.... Никаких подоплек...!!! Почему здесь? А где еще...? Последние лет пять уж тут живу, другие ресурсы пробовал - не вставило, не настоящие... вместе мы покупаем и продаем машины, запчасти.. Празднуем дни рождения и вместе скорбим о ушедших Камрадах...'Помогаем друг другу - если в этом есть необходимость... Встречаемся и отдыхаем вместе... Фестивали, встречи, Дни рождения клуба... Где еще так здорово...? Каждый новый день с Востока на Запад летит - Доброе утро...!!! Здорово же...?!!! Дом родной... Купил Полушу, похвалился - вместе порадовались.... Включил мозги, поглядел на эталоны - понял, что мне даже не приблизиться к ним... Сам - не смогу все сделать... Время, условия, опыт... Башлять баблом спецам - не напасешься .... Тут проблемы с помещением случились, у меня помимо Полуши - железа полно, остальное тоже надо либо распределять , либо продавать... Немного, но есть... Деньги понадобились на хотелки, неспешно, но нужны... Кипятка нет... Не спешно, говорил уже.. Но делать сам не буду... Проблем - где поставить нет... Просто чтоб постоять - место найду... Фишка в чем..? Машину очень удобно делать дома в гараже, во дворе, недалеко от дома... Все остальное - состязание со временем, собой, с семьей... Не должна машина воровать тебя у семьи..!!! Семье от этого не лучше... Даже если домашние разделяют с тобой твое хобби.. Разошелся... Не поставить Вас в известность не мог... Поэтому обыграл, как мог... Такой реакции, правда, не ожидал... Всем большое спасибо за участие.... Размещая объявление никого конкретно не имел ввиду... Вот поверьте... Всё так и есть... Трубогиб... На слабо брать бесполезно!!! Я Вам писал в отчете экспедиционном - он четко знает формулу.. Чтобы дважды +два =четыре - нужно чтобы было дважды два... При другом раскладе ничего не выйдет... Так вот - другие расклады он никогда не рассматривает... Даже если бы объяву размещал под кого то, его имел ввиду в последнюю очередь... Я был ознакомлен с его текущими проектами... Они колоссальны..!!! Как он при этом успевает еще в экспедиции ездить и остальными делами заниматься...? Никаких предварительных договоренностей и разговоров не было... Вообщем просто продаю машину... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Могу даже объявление переделать... Продаю фары от ГАЗ АА Полуторка Цена 450 тысяч рублей. В придачу - ГАЗ АА, не на ходу, без документов... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Могу даже объявление переделать... Продаю фары от ГАЗ АА Полуторка Цена 450 тысяч рублей. В придачу - ГАЗ АА, не на ходу, без документов... image.jpg image.jpg ну теперь другое дело... пошел копилку вскрывать..... но чую не хватит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Марат, а ты с фарами неплохо смотришься. Готовый проект реплики полуторки... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Могу даже объявление переделать... Продаю фары от ГАЗ АА Полуторка Цена 450 тысяч рублей. В придачу - ГАЗ АА, не на ходу, без документов... image.jpg image.jpg "облицовка" - норм. ХТС )) Изменено 13 августа 2015 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Другого ответа и не ждали. С чем не соглашусь с тобой, Марат, так это с тем, что если кто-то поставил определённую планку, то и стремиться к ней не надо. Чем хорош наш клуб? Тем, что не важно кто ты и что умеешь - тут как бане. Да есть крутые перцы, до которых прыгать-не-до прыгать, но и есть клубни, у которых копыта в место рук. Когда я купил ГАЗик, всё что мог - крутить гайки и то не совсем правильно. С момента постройки, ГАЗик научил и аккуратности и не спешности, да и кое в чём разбираться. Уровень Труюогиба - запредельный, это так. Он у нас как Месси - инопланитянин. Но кроме него есть не мало клубней с руками, у которых учиться и учиться! Глебыч. Его бригада - настоящие МУЖИКИ с золотыми руками, Юра Протектор, Стакан .... да много ещё кто!!! Нет здесь выпиндрёжа. Да,у каждого свои тараканы в голове. Иной раз и поскубаются парни, но потом - опять в засос (утрирую конечно). Вот этим наш клуб и хорош. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Другого ответа и не ждали. С чем не соглашусь с тобой, Марат, так это с тем, что если кто-то поставил определённую планку, то и стремиться к ней не надо. Чем хорош наш клуб? Тем, что не важно кто ты и что умеешь - тут как бане. Да есть крутые перцы, до которых прыгать-не-до прыгать, но и есть клубни, у которых копыта в место рук. Когда я купил ГАЗик, всё что мог - крутить гайки и то не совсем правильно. С момента постройки, ГАЗик научил и аккуратности и не спешности, да и кое в чём разбираться. Уровень Труюогиба - запредельный, это так. Он у нас как Месси - инопланитянин. Но кроме него есть не мало клубней с руками, у которых учиться и учиться! Глебыч. Его бригада - настоящие МУЖИКИ с золотыми руками, Юра Протектор, Стакан .... да много ещё кто!!! Нет здесь выпиндрёжа. Да,у каждого свои тараканы в голове. Иной раз и поскубаются парни, но потом - опять в засос (утрирую конечно). Вот этим наш клуб и хорош. Даст Бог, побываю и у Юры, и у Глебыча ... Умолчал сознательно... Но пока попал к Сереге ... И попал... Не делю клубней по финансовым возможностям или бюджетам постройки... Ни в коем случае... С огромным уважением абсолютно ко Всем... Не зависимо что и как строит, где живет, сколько на форуме... Да и сам стараюсь не выделяться... Кароче... Здесь продаем машину... - ))) Изменено 13 августа 2015 пользователем МММ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Марат ,все правильно.решил продать значит ,Удачной продажи тебе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Очень трогательная тема. Если решение окончательное, дай бог машина попадет в правильные руки. А не канет по запчастям или в закрытом для всех, понтовом гараже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 А машинка неплоха для восстановления, мне так кааааца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 А вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Марат, что "А вдруг?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Марат, что "А вдруг?" Тоже этот вопрос рассматриваю со всех сторон,пока не нашёл ответа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Тоже этот вопрос рассматриваю со всех сторон,пока не нашёл ответа. Марат, что "А вдруг?" Да нет никакой подоплёки. просто наивный татарский мальчик надеется, что Полуша останется в клубе. Цена - огонь, особо иллюзий не питаю, но завтра, как и обещал - буду размещать на остальных ресурсах. Помониторил объявления, предложений мало, почти нет. В основном - готовые машины, но цены на них... Собрать такую машину - не каждому под силу. Даже на нашем форуме их столько, что пальцев одной руки - много. Также надеюсь на помощь форумчан - в максимальном репосте объявления и предложения известным Вам ценителям такой техники. По цене напомню - небольшой торг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Глебыч, мож ты шапку кинешь?.... У тебя получится восстановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Глебыч, мож ты шапку кинешь?.... У тебя получится восстановить.Саш, да не за это пост.. Не берите Вы " на слабо" уважаемых Камрадов. Какой смысл - врываться в их планы таким образом? Тот, кто заинтересуется - может со мной связаться, все обсуждаемо. 89033922669 Марат. С Уавжением. Изменено 16 августа 2015 пользователем МММ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Марат, да я на слабо не беру - хотелось бы шо б мафынка здесь осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Так можно и от обратного, покупателя сюда заманить, Марат, я уверен, легко это сделает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Глебыч, мож ты шапку кинешь?.... У тебя получится восстановить. У меня Второй ждёт своего часа,да Захарию начал ревизию. Марат мне,наверное,первому позвонил,когда на это решился. Не потяну. Нас здесь много,глядишь и заберёт кто-то. ИЩЕМ ВСЕМ МИРОМ НОВОГО ХОЗЯИНА ПОЛУШЕ!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах