Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Ищу задний борт! Газ69 состояние хорошее! Предлагайте ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavluha 1 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Ищу задний борт! Газ69 состояние хорошее! Предлагайте ! Ищу задний борт! Газ69 состояние хорошее! Предлагайте ! спасибо всем откликнувшимся борт найден! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) можно я розыск в вашей теме продолжу? Изменено 19 августа 2015 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 есть парочка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 мне ашкин нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 140 10 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Есть такой, Петли Заржавели,оригинальные или нет (в смысле петли) не знаю. Хочу 2000 р Обсуждаемо в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 в поиске! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Есть борт, пиши в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) поднимаю Изменено 8 сентября 2015 пользователем Б.С.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 нужен борт на ашку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 внимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Попробуй сделать сам. У меня в принципе остался так как задний сделал самодельный но состояние не очень так как уазовская калитка была прикручена к нему завтра постораюсь сделать фото если что могу подарить бесплатно только доставка твоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Забыл еще указать что врезан обычный дверной замок прежним владельцем и нет левого уха вот фото когда купил газик если заинтересует то могу сфоткать утром уже снятый с разных ракурсов Изменено 17 ноября 2015 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 добрый вечер, спасибо вам. Покажите ещё фото с разных сторон!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 в принципе ржавчина не сквозная на нижнем угле есть варка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах