vadim43 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 голова 5000 р столько отдал за работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Ну тогда на блок бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Чет я запутался. Бронь сниму. Мож кому нужнее, я как Плюшкин уже - все подряд собираю, а тут и цена вкусная. Замкнуло чет, от своего бы добра избавиться. АП! Я тоже иногда себя Плюшкиным чувствую )) Думаю, не я один АП! Изменено 14 августа 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim43 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 может кто оптом заберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim43 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 запчасти в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Пишу в личку 2 раза, а она не прочитана.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Чет я запутался. Бронь сниму. Мож кому нужнее, я как Плюшкин уже - все подряд собираю, а тут и цена вкусная. Замкнуло чет, от своего бы добра избавиться. АП! Марат,устрой распродажу!!!!! может быть у тебя имеются недостающие мне части????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах