Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 парни подскажите какое масло лить для м 20? вопрос настал о замене масла, все пересмотрел и найти не могу какое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Я лью такое :http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=237 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 тотал квац 10 в на 40 это если часто катаешься если редко то Кастрол магнатек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 парни, с маслом разобрался. еще , фильтр тонкой очистки масла, кто нить менял на аналогичные или кто нить продаст новый? кстати, еще вопрос. какой обьем масла заливать? м 20 вся система родная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 около 5 если совсем на сухую думаю 5 и стакан )))) а маслорадиатор есть ?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 парни, с маслом разобрался. еще , фильтр тонкой очистки масла, кто нить менял на аналогичные или кто нить продаст новый? кстати, еще вопрос. какой обьем масла заливать? м 20 вся система родная. Ф топку это говно. Ставь полнопоточный "от жугулей". Самоепростое - через штатный Нысин( от S21) кронштейн. Как сделать и где взять - на форуме прожёвано до состояния пульпы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Ставил себе от бычка ЗИЛа фильтр в бачок точили небольшие конуса.давление на единицу поднилось когда убрал бачок и в фго сделал вазовский фильтр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 парни, с маслом разобрался. еще , фильтр тонкой очистки масла, кто нить менял на аналогичные или кто нить продаст новый? Ф топку это говно. Ставь полнопоточный "от жугулей". Самоепростое - через штатный Нысин( от S21) кронштейн. Как сделать и где взять - на форуме прожёвано до состояния пульпы. Все есть у меня)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 спасибо, буду разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах