blister 12 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Куплю мопед СССР Карпаты Верховина или ЗИД 50 Желательно с родной инструкцией или паспортом. г.Кольчугино или окрестности Как вариант возможен обмен на запчасти к ГАЗ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Также надо. Может есть у кого отдельно шильдики с инструкциями? Карпаты или Верховина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Куплю документы на мопед Верховина можно незаполненные!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 Куплю документы на мопед Верховина можно незаполненные!!!! Это уже не честно. С этим к Wagneru. Он там печатал паспорт на что то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Артем покупая ГАЗ 69 вы в ГАИ предъявляете распчатанный на принтере ПТС? Изменено 23 августа 2015 пользователем blister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Не наводите "тень на плетень". Мопеды при продаже, сопровождались паспортом изделия, а не документами для ГАИ. Я понимаю вас в вашем желании иметь паспорт. Мало того, сам желаю иметь паспорт на R22. Всего лишь. Но ценность изделия с паспортом, имеется только в случае наличия родного паспорта, и соответствия всех данных в него внесенных. Вы же, пытаетесь заместить все это "подменой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Артем Ни чего и ни на что я не навожу мне нужны документы и точка. Паспорт это или инструкция мне не важно Если вы ищете паспорт на R22 в помошь но это не повод писать не по делу в этой теме. А что и чем я хочу заменить это дело мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Артем Ни чего и ни на что я не навожу мне нужны документы и точка. Паспорт это или инструкция мне не важно Если вы ищете паспорт на R22 в помошь но это не повод писать не по делу в этой теме. А что и чем я хочу заменить это дело мое. Не борзей. Артём модер. И очень хороший человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Это повод писать всякий бред в теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutorov 37 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Приветствую есть рама с баком от Карпат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Это повод писать всякий бред в теме? Вы по жизни так общаетесь? Или у Вас период сейчас такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Виктор 59 Встречный вопрос зачем в теме писать то что к ней не относится? Изменено 27 августа 2015 пользователем blister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Задевает меня такое отношение к людям... и не только меня... Я все сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Виктор 59 Я тоже. Еть предлагай нет проходим мимо. Изменено 28 августа 2015 пользователем blister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 предложить есть что, но почитав-прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Ищется чистый паспорт на мопед Верховина Или рама с паспортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blister 12 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Обменяю на РЕТРОлитературу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах