ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Продается б\у КПП УАЗ 451 без шестерен привода спидометра , без крышки КПП в Ярославле. Цена 5000 р. Отправка за Ваш счет с тр. компаниями.[attachment=120740:P1080435.JPG] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Если кому-то будет нужно, то у меня есть новая крышка к этой КПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Если кому-то будет нужно, то у меня есть новая крышка к этой КПП О.кей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Когда-то искал такую кпп...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Когда-то искал такую кпп...) Продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Продается Продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Продается 4500 р. Изменено 10 сентября 2015 пользователем ГриФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 4500 р. Продается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Добрый день могу забрать за 3 тыс руб, поскольку вещь эксклюзивная и не в полном комплекте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Добрый день могу забрать за 3 тыс руб, поскольку вещь эксклюзивная и не в полном комплекте А я могу за больше. . Ну и ап. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Сергей ЕКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 У этого эксклюзива первая передача ниже чем у 3-ст? Рычаг КПП попадет в отверстие в черепашке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 У этого эксклюзива первая передача ниже чем у 3-ст? Рычаг КПП попадет в отверстие в черепашке? Ниже.Попадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 А я могу за больше. . Ну и ап.Ну раз хозяин своему слову и можешь больше, так покупай какие проблемы...Теме ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 У этого эксклюзива первая передача ниже чем у 3-ст? Рычаг КПП попадет в отверстие в черепашке? Встанет без проблем, только пром кардан надо будет подрезать, с креплением ручника разобраться ну и крышку найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриФ 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Встанет без проблем, только пром кардан надо будет подрезать, с креплением ручника разобраться ну и крышку найти КПП УАЗ 451 продана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах