nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 VID_20170824_162833.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2020 4 часа назад, nat сказал: VID_20170824_162833.mp4 Не кажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 Вроде как пошёл обратный процесс. https://www.news29.ru/m/obschestvo/Kompanija_Tehnopark_oficialno_zajavila_ob_otkaze_ot_realizacii_proekta_Shies_/89328 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 Подготовка к зиме. Нарыл в баке одну дырку с иголку. Надо паять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 Море. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 Скоро зима. Городские утки пока кучкуются. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 Закусь плавает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 Ни хвоста, ни чешуи )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 НХНЧ. Как я хотел бы порыбачить на Белом море 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2020 Идём домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Как улов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 Полведра камбалы с навагой. Немного, но душу отвели, а это главное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 Задумана трасса Нарьян-Мар - Финляндия. https://www.news29.ru/m/obschestvo/Arhangelsk_i_Finljandiju_mozhet_svjazat_avtomobilnaja_trassa/91126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 Отличное дело! Если Финнляндия нападет на Россию ,то для поморов это будет хорошо, новая дорога в этом поможет. Лучше стать одним из штатов развитой страны, чем терпеть вековое загнивание. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 3 минуты назад, Саша Вии сказал: Отличное дело! Если Финнляндия нападет на Россию ,то для поморов это будет хорошо, новая дорога в этом поможет. Лучше стать одним из штатов развитой страны, чем терпеть вековое загнивание. Саш, нах финам нападать на Россию? а развитые страны это где? все уж загнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 Нам бы дорогу на Онегу в асфальт закатали и то уже большое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) 4 часа назад, Гога68 сказал: Саш, нах финам нападать на Россию? а развитые страны это где? все уж загнили Новая столица поморов , после построения дороги , будет Хельсинки, ибо до Москвы далеко и дороги нормальной нету)) Хорошо ,если бы одна весьма умная нация победила другую весьма глупую-с и победив управляла ею. А ещё лучше , если дорогу возьмутся делать сами фины, вот тогда она точно будет построена и ничего с нее не спиздят Изменено 12 февраля 2021 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 10 часов назад, Саша Вии сказал: Новая столица поморов , после построения дороги , будет Хельсинки, воинственые поморы захватят чухонцев? ну и ладно, тебе чо плохо от того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Нам Кемска волость нужней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 14 минут назад, uncle Gena сказал: Нам Кемска волость нужней. таки нехошь стать главой великой помории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 (изменено) Не смогу. Языков не знаю. Изменено 13 февраля 2021 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 12 минут назад, uncle Gena сказал: Не смогу. Языков не знаю. тебе нашто? замов наберешь, знающих. потом мож меня в гости пригласишь, на рабалку охоту иль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2021 Не доверяю я, когда проверить не могу. Обманут. Может и из лучших побуждений, берегя мои нервы. Я ведь в гневе страшен руганью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах