Лапатамёт 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Собственно на фото обведено, уже не на одном Газончике встречаю, в том числе и на моём имеется. Хочу узнать от чего "это". Изменено 17 августа 2015 пользователем Лапатамёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 это от ранних крыльев ЗИЛ-131 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Вот так - у Димы Саратовского. Машина для спорта , сделано из практических соображений - родные " капельки" на гонках отрывает на раз. По мне - так колхоз менее безобидный, нежели двухцветные поворотки от трактора. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапатамёт 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Вот так - у Димы Саратовского. image.jpg Машина для спорта , сделано из практических соображений - родные " капельки" на гонках отрывает на раз. По мне - так колхоз менее безобидный, нежели двухцветные поворотки от трактора. Я тут на днях надыбал "россыпью" Фонари УП-5, набрал полный набор (красный, белый, желтый). И только вынашивал планы с примеркой кудабы еще кроме "зада" применить, а тут хорошое воплощение подкинул, спасибо мил человек . В заднюю панель, взамен "УАЗо" блока, посталю в ряд Фонари УП-5, красный, повротку желтым и белый как задний ход типа. Понимаю что тоже колхоз, но всяко лучше, да и сорокина радость применить "стекляшки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Вариантов много по врезке задних фонарей. Изменено 17 августа 2015 пользователем TIGER 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) То что на фото в начале темы - не от 131-го. Поворотники / габариты от УАЗа "подиумы" - самопал..... 131-е более "миниатюрные", приглядитесь Изменено 17 августа 2015 пользователем sashasv 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Собственно на фото обведено, уже не на одном Газончике встречаю, в том числе и на моём имеется. Хочу узнать от чего "это". газ крыло.jpg газ крыло2.jpg Самопал,фонари УАЗ,была у меня Ашка с такими фонарями-уехала в Дмитров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 То что на фото в начале темы - не от 131-го. Поворотники / габариты от УАЗа "подиумы" - самопал..... 131-е более "миниатюрные", приглядитесь Таки... ДА ! На ранних 131 фонарики более миниатюрные ( и стекло маленькое, прозрачное... на одну лампу двухнитевую ). А вот на поздних 131 - фонари как раз эти ( стёкла двухцветные ), но подиумы другие... там на подиуме и фара умещается! Так что Саша прав - подиумы... "самопал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Да говоря про самопал, автор имел ввиду - подиумы родные или.... То, что в родне их не было и ежу понятно. А сами подиумы - да, от 131го. Только фонари ставят те, какие считают удобней. Со стекляшками, как у Димы - считаю меньше убиваемые и пригодны по з/частям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Вариантов много по врезке задних фонарей. Близнецы конечно - ОГОНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах