sirs 13 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 После долгих лет не слишком активных работ, представляю мое творение. Машина 1963 (по ПТС) года выпуска, восьмиместка, двигатель 21, коробка, раздатка в родне, мосты- колхозы, родные. Работы еще много, но общие черты уже видны. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Интересно получается,белый цвет -нравится, а как у вас будет проход к заднему отсеку? Через борт или сиденье пассажирское откидное? Там будут лавки или сиденья? И фото бы хотелось изнутри водительской двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sakh_69 61 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Я вроде его на дроме сегодня видел или глаз замылился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 хорошо смотрится! рамка от Ашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Зачетно! Очень красивый бампер.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 В нашем полку прибавление), а что с задними углами? В принципе хорошее исполнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirs 13 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Интересно получается,белый цвет -нравится, а как у вас будет проход к заднему отсеку? Через борт или сиденье пассажирское откидное? Там будут лавки или сиденья? И фото бы хотелось изнутри водительской двери. Цвет - белая ночь. Сзади будут стоять лавки, проход через задний борт. Фото двери сделаю позже, на выходных. Я вроде его на дроме сегодня видел или глаз замылился? Да на дроме он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirs 13 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 В нашем полку прибавление), а что с задними углами? В принципе хорошее исполнение. За неимением полуавтомата, углы выводил из листового металла 1 мм с креплением на клепки. Понимаю, что это не айс, но делалось 4 года назад, переделывать не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Я вроде его на дроме сегодня видел или глаз замылился? http://chita.drom.ru/gaz/69/19269281.html Тоже удивлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах