x9.xxx 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 цена обсуждаема а там по подробней>>>https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/gaz_1969_561461286 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Какой забавный..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x9.xxx 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Врослая игрушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x9.xxx 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 на такой специфичный авто и покупатель соответствующий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x9.xxx 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x9.xxx 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 ПРОДОЛЖАЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x9.xxx 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 хоть бы предложение какое поступило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Снизь цену и поступит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 удачи, тяжко будет продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x9.xxx 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) продал Изменено 1 ноября 2015 пользователем x9.xxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozon 7 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Уже подумываю сделать ценик 150-200т.р короче так и быть,снижаю. Я думаю хороший варик за эти деньги, я раньше грезил вторым газоном, для покатушек, но за два года владения своим "боевым конём" ни разу не был огорчён его поведением в бездорожье и поэтому желание держать ещё в "конюшне" авто для говнолазанья как то отпало. Непонятно почему интерес люди не проявляют, просто наверно сейчас на самом деле не до "игрушек" ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x9.xxx 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) продал Изменено 1 ноября 2015 пользователем x9.xxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 240 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Знаю счастливого обладателя. Посмотрел, хороший автомобиль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах