заг96 118 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Вернулся.Проехал 4 с лишним тысячи км. С большим удовольствием покатался по Крыму,очень красиво,почти всё понравилось.Несколько фото. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Здорово! Ваша Волга хоть куда довезет! А по серпантину на Ай-Петри поднимались на Волге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Я из Севастополя до Феодосии проехал по шоссе ЮБК(южный берег крыма),как раз весь серпантин проехал,очень бодрит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Здорово! У меня пока в мечтах на своём "горбатом" туда прокатиться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Ну и что Паш, Крым наш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) НАШ,НАШ соберёшся на "горбатом",пиши,вместе покатим,будет как в кино 3+2 Изменено 19 августа 2015 пользователем pol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Ты как раз под персонаж бородатого подходишь)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Почти все авто уже в Крыму побывали,а еж ли Карс с Трубогибом на своих аппаратах приедют? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Даешь эксклюзивную технику в Крым!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Большой,а что ты подразумеваешь под эксклюзивной техникой? За всё время пути встретил одну 21-ю в Ялте и один Газ 69,пляжный вариант крашенный в металик,огромное количество москвичей и копеек.На следующий год,если найду прицеп-дачу,собираюсь рвануть на 69-ом,по всему побережью.Присоединяйтесь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Следи за новостями Фестиваль 2016-Крым 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Что-то не очень с новостями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Паш! я имел ввиду именно эксклюзивную - военную технику из прошлого - газ 46, БРДМ, и прочее, тем более, что таковые экземпляры имеются у клубней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Что-то не очень с новостями. Стас, даже если и так, никто д не запрещает собраться самим? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Стас, даже если и так, никто д не запрещает собраться самим? В экспедицию...Южный берег Крыма! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Если я на БРДМе поеду,зачем мне паром?Я и так переплыву,там вего то ничего По бензину накладно будет,в Крыму на 4-5 рублей литр дороже стоит. Толь,про "собраться самим" думаю дальше разговора не пойдёт,я на следующий год настроен серьёзно! А на военной технике туда поехать,могут не правильно нас понять,конфликт может быть Изменено 20 августа 2015 пользователем pol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Приветствую, как Волжанка себя проявила, не грелась на серпантинах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Всю дорогоу температура была 80,на подъёмах поднималась до 90 с хвостиком,в общем испытание серпантином выдержала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 два года назад, я, на своей 21 Волге, 3,5 тысячи прошел. Москва - Одесса - Житомир - Москва. жара была страшная +32, температура двиг. ниже 95 опускалась только ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Толь,про "собраться самим" думаю дальше разговора не пойдёт,я на следующий год настроен серьёзно! ты, Паш, что-то совсем о нас плохо...когда это на разговоре всё заканчивалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 В экспедицию...Южный берег Крыма! А действительно, может так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Саш,это я так,для поддержания разговора Тебе отдельное спасибо за осмотр "мося" (я его забрал) Изменено 21 августа 2015 пользователем pol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах