лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Продам Газ-69а. Двигатель ОМ-616, кпп мерседес, гидроусилитель бмв, военные мосты, металлический верх, резина ФБЕЛ-160м. Без документов 70 т.р. Вопросы в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Продам Газ-69а. Двигатель ОМ-616, кпп мерседес, гидроусилитель бмв, военные мосты, металлический верх, резина ФБЕЛ-160м. Без документов 70 т.р. Вопросы в личку Можно фото и поподробней описание? Изменено 20 августа 2015 пользователем Alex58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Можно фото и поподробней описание? ale667@yandex.ru напишите, фото вышлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.t.a.s.y.s. 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Продам Газ-69а. Двигатель ОМ-616, кпп мерседес, гидроусилитель бмв, военные мосты, металлический верх, резина ФБЕЛ-160м. Без документов 70 т.р. Вопросы в личку а можно фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 а можно фото? Фото по почте . Пришлите адрес ale667@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Выставил на продажу так и фото надо бы на всеобщее обозрение, что за секретность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Выставил на продажу так и фото надо бы на всеобщее обозрение, что за секретность. +100500 Есть правила для всех...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 интрига типа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Да нет интриги. Сюда у меня почему то не грузятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Я вообще то в компе нуб как бы ,но и то смог фотки выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 Да нет интриги. Сюда у меня почему то не грузятсяЯ могу тебе помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFox 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Продан нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах