Бауманец 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Приглашаем в Тверскую область в город Старица 17-18 ноября на слёт клуба УАЗБУКА . Более подробная информация http://www.forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=30874 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бауманец 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Приглашаем в Тверскую область в город Старица 17-18 ноября на слёт клуба УАЗБУКА . Более подробная информация http://www.forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=30874 И чё все молчат, или не братья по разуму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 А я бы с удовольствием съездил!!! Только на моей Grand Vitare както не понтово, а Газику до покатух еще как до луны... Если ктонить ноедет и захватит овощем, я бы с удовольствием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 А я бы с удовольствием съездил!!! Только на моей Grand Vitare както не понтово, а Газику до покатух еще как до луны... Если ктонить ноедет и захватит овощем, я бы с удовольствием... Если я газику к этому времени ноги собиру, то возможно поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр. Б 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Если я газику к этому времени ноги собиру, то возможно поеду. извиняюсь что не по теме. мы случайно с тобой (Robinzon) ни в одной части служили п. Кильдинстрой в\ч 34630? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 извиняюсь что не по теме. мы случайно с тобой (Robinzon) ни в одной части служили п. Кильдинстрой в\ч 34630? Служил я в такой, только "Александра. Б" я не помню На "одноклассниках.ру" по номеру части можешь сослуживцев найти и меня в т.ч. Пиши в личку, или на мыло, а здесь больше не нужно, чтоб не флудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах