МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Машина знакомого. Стоит у меня с 9 Мая, потек тосол и на мероприятия не поехала, так и осталась стоять. Николаю некогда, семейные проблемы и здоровье не позволяют ему заниматься автомобилем. Машину брал под внука, того - не торкнуло совсем. У Николая на прошлой неделе супругу положили в больницу - что то с сердцем. Нужны деньги - лекарства, анализы и вообще... Деньги не большие. На предложение занять и перетоптаться - в отказ - такой человек. Машина. Тормоза - зад клинит, причину пока не нашли. В выхи займемся. Движек. Сегодня завели, залив воды - в радиаторе бульки((. До этого долго был залит тосол. Думаю башку тупо разъело. На фото видно, что высолы даже сквозь головку выступили. Есть и головка и прокладка - но если делать, то это другие деньги. Капает с помпы, шкив болтается. Есть и новая помпа.. Но.. Писал выше. Аккумулятор сел, Игорь забрал заряжать, поставили мой, с грузовика, завелся с полтыка... Но фото видно, что аккумулятор между сидухами - временная схема, чтоб завести. Выгнали на улицу, залили воды, завели... Газы в воду - заглушили, слили воду и загнали обратно. Сидухи с джипчика Ниссана, со всеми электрическими ништяками - блаж ненужная, Николай со мной согласен - но старался для внука. Крылья - раптор. Корявая покраска, без всяких подготовок. С виду - свежо. Мне и Николаю - не нравится. Документы. Самое интересное..))) Машина его, Николая. Но оформлена на умершего друга в деревне, где у них заимка... Родственники все готовы провести мероприятия по вступлению в наследство, но у Николая банально нет на это денег, здоровья, времени. Машина на доках, на учете, кузов и движок номерные, таблички под капотом нет. Нужно замутить суд, который разрешит родственникам вступить в наследство . Оценить машину в оценке с полным отчетом. Вступить в наследство у нотариуса. Оформить на себя ( родственник ), потом уже продажа на сторону... По бабкам - если сам бегаешь - где то двадцатка, наймешь человека - прибавь минимум червончик. Цена. 30000, тридцать тысяч. Смотрите, думайте. Предложение - очень даже...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Машинка хорошая,жаль что в связи с такими обстоятельствами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Машинка хорошая,жаль что в связи с такими обстоятельствами.... Да в том то и дело. Предлагаю денег - не берет! Купи - говорит.. А я что - животина какая? Да и не нужен он мне. Предлагает купить с условием, что выкупит обратно за эти же деньги... Говорю - всё равно у меня стоит, бери деньги - иди спасай супругу. Ни в какую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris Volov 9 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Советчиков в стране советов хватает, но если вы готовы одолжить, а он не берёт, то может немного схитрить ради благого? Дать сейчас необходимую сумму, сказав человеку, что это предоплата за машину. Потом сказать, что у покупателя проблемы с местом и просит вернуть деньги в удобное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Слюни текут но финансовое состояние((((.... Через пару месяцев забрал бы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 А зачем вся эта беготня с наследством? Просто нарисовать ДКП задним числом. Паспортные данные умершего наверно сохранились где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Смотря когда он умер,номера на машине древние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Вечер добрый МММ, мой товарищь заинтересовался этим авто как с вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Вечер добрый МММ, мой товарищь заинтересовался этим авто как с вами связаться? Завтра свяжусь с хозяином и дам его телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 А зачем вся эта беготня с наследством? Просто нарисовать ДКП задним числом. Паспортные данные умершего наверно сохранились где-то... в базе покажет что умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 в базе покажет что умер Это вряд ли. А потом, я же говорю, ЗАДНИМ числом. То бишь когда ещё жив был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Да в том то и дело. Предлагаю денег - не берет! Купи - говорит.. А я что - животина какая? Да и не нужен он мне. Предлагает купить с условием, что выкупит обратно за эти же деньги... Говорю - всё равно у меня стоит, бери деньги - иди спасай супругу. Ни в какую. Здравия.Вот я ,не пойму Вас,3М....к чему эта тема,если только бабла на друге срубить...один дельный совет вверху был от Бориса...а так,исходя из всего вышесказанного...денег даю, не берет, машину продал бы другу и выкупил через некоторое время,но друг не животное,но деньги в долг дает,все равно у него стоит...а, у шкуроты всякой и слюни потекли на этом месте...грустно за Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Здравия.Вот я ,не пойму Вас,3М....к чему эта тема,если только бабла на друге срубить...один дельный совет вверху был от Бориса...а так,исходя из всего вышесказанного...денег даю, не берет, машину продал бы другу и выкупил через некоторое время,но друг не животное,но деньги в долг дает,все равно у него стоит...а, у шкуроты всякой и слюни потекли на этом месте...грустно за Вас Шкурота, грустно, животное, срубить... Меня понимать не нужно. Человеку не нужна машина, просто не нужна. Да - он переживает, что машина немного не на ходу, что доки не в порядке и называет реальную цену, за которую готов рассататься.. И это.. Не грусти - машина продана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Шкурота, грустно, животное, срубить... Меня понимать не нужно. Человеку не нужна машина, просто не нужна. Да - он переживает, что машина немного не на ходу, что доки не в порядке и называет реальную цену, за которую готов рассататься.. И это.. Не грусти - машина продана. вопрос был поставлен,но не отвечен...а так,я не за машину,а за другов...машины,они всякие бывают,а друзья..нет,...нужно помогать людям...особенно друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 вопрос был поставлен,но не отвечен...а так,я не за машину,а за другов...машины,они всякие бывают,а друзья..нет,...нужно помогать людям...особенно друзьям А с чего ты взял, что мы не помогаем друзьям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 чем помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 чем помог? Камрад, чтож тебя не отпустит никак ? Бухаешь чтоль? )) Админ, тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Камрад, чтож тебя не отпустит никак ? Бухаешь чтоль? )) Админ, тему можно закрыть. забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Писдес!!! не иначе! Стас - сливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах