Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Был такой аппарат у деда, я его продал лет 5 назад. Но кой чего осталось. по ценам хз, чуть дороже лома отдам. фигни всякой навалом. может есть любители? еще есть люлька к нему родная, рама ее целая а вот сама в труху, ну и еще по мелочи по гаражу сараю распихано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Ээээх, прям мой когда-то , помнится по два раза на дню мог перебирать движек на крылечке в эпоху жуткого дифицита, и цвет такойже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Ээээх, прям мой когда-то , помнится по два раза на дню мог перебирать движек на крылечке в эпоху жуткого дифицита, и цвет такойже. Та же история! Изменено 19 августа 2015 пользователем IVAN8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 есть ветровик дуги безопасности к такому моту, если кому интересно пишите в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Жалко в чермет отправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах