mvlab 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 В-общем, комплект для сборки КПП. Отдал человек, когда-то занимавшийся ремонтом ГАЗ-69. Железки новые. Все на фото. В идеале отдам всё за 5000 руб. По отдельности - пишите, обсудим. Пересыл любой ТК. Связь через Mvlab@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 За пятак я уважаемому человеку новую коробку продал, муха не сидела... Совесть даже мучала, что дорого ... Но продалась, правда - " в лёт ".А тут кишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvlab 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Ну продали, я не против. В кишках три вала, между прочим. И я ж написал, торг уместен. Изменено 25 августа 2015 пользователем mvlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Эта же раритет Изменено 25 августа 2015 пользователем Oleg044 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvlab 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Если кому реально надо, сторгуемся. А поговорить - это на кроватку.ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ra Dm 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Такой "кишконабор" РК, меня заинтересовал бы...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах