Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом видеомонтажа - какие программы исспользуете, методы, практические примеры и т.д. Если есть дайте ссыль на торрент файл нормального, легкоусвояемого видео редактора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я сони вегас скачал по рекомендации леши инквизитора особо не разбирался, но ш ука крутая и на ютубе куча обучающих уроков. На компе даже файл вроде есть, кинь почту свою, если найду скину, без торрентов там всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Я Pinnacle Studio пользовался...ничего такая, простенькая, если на Оскар или Тэфи не собираешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_Вакало 33 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Pinnacle Studio13 - первая монтажка, в которой работал - все интуитивно понятно, требования к оборудованию небольшие. Со временем она переродилась в AVID Studio, дизайн кардинально поменялся - но опять же все просто было. Сейчас не знаю, перестал следить за ней. перешел на Adobe Premiere - вот где СИЛА! Недельку по первой потыкался, начал въезжать, освоился. ИМХО - самый лучшая монтажка на данный момент. Плагинов и эффектов для нее море. Уроков полно. Не рекламы для: последняя версия проги - http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=923703 Полный комплект для свадебщика, монтажера, фотографа, дизайнера вот: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=921404 . Сборки от m0nkrus года 3 использую - самые лучшие впечатления. P.S. - Правда, легкоусвояемость у всех разная. Может сразу влет разберетесь. а может скажете: да ну его наф...))) Изменено 26 августа 2015 пользователем a_wa_studio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 я все свои видео сделал в ulead video studio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Я давно подсел на Pinnacle Studio, еще со времен кассетных камер, действительно простенькая прога. А мой друг только Adobe premiere пользует и грит что она круче))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 я все свои видео сделал в ulead video studio Тоже "сидел" на этой проге. Впечатления самые лучшие. Одна из самых продвинутых была. Только сейчас эта фирма перестала существовать. Сидел на тематическом сайте. HD делать мне посоветовали на Adobe premiere. Интерфейс похож и возможности широкие. Я давно подсел на Pinnacle Studio, еще со времен кассетных камер, действительно простенькая прога. А мой друг только Adobe premiere пользует и грит что она круче))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Премьер...киношники всё монтируют в нём. Но как и всё адобовское с витиеватым, по мне, интерфейсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 а я все свои ролики movavi делал. прога простая, эффектов не много, но я домашнее видео не люблю эффектами перегружать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Камрады, дайте кто нибудь ссылку на скачивание действующего редактора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Купил экшен камеру SONY, на официальнос сайте скачал прогу для обработки видио, хрень на выходе полная! Интерфейс понятен, все работает, режет, кадрирует, вставляет - добавляет - а на выходе хрень... Звука нет, качество дерьмо - цветная сетка какая то на изображении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) камер-то напокупал . А ни картинок ни кин не показываешь. Жмот. Изменено 25 марта 2016 пользователем @drenalin GAZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Все выходные колдовал с видео, в итоге снес все установленные проги и остановился на Sony Vegas Pro 12.0. Смонтировал пробный ролик, понравилось! Сделал посложнее, оставлю на ночь записываться, завтра посмотрю что получилось. Все хочу фильму сделать, как мы Ниву спасали и Лыков брод штурмовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Да уж. Посмотреть было б интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Доброго времени суток! Поделитесь кто нибудь фотошопом. Пытался скачать - антивирусник все блокирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Доброго времени суток! Поделитесь кто нибудь фотошопом. Пытался скачать - антивирусник все блокирует. версию какую надо? у меня есть диск, но ему лет 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах