Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Одорант называется Газолин пахнет бензином, ибо он и есть бензин. Только самый летучий из них. Изменено 5 января 2016 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Тут читать. http://pluton-invest.ru/stati/benzinovyiy-kokteyl.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Точно! Я тогда свечи чистил от рыжего налёта - вообще удивлён был, что они ещё зажигали - в сплошном наросте еле проглядывал зазор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Отмывается импровизированным "парогенератором". Вот в ту трубочку, которая под телескопической тягой, подаётся вода трубочкой от капельницы. Машина заводится, вытягивается "подсос" и потом, в движении убирается. По трассе уменьшается расход и очищается всё внутри....а потом я в эту трубочку пихал другую, с выводом из "штанов"....."турбину" делал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Отмывается импровизированным "парогенератором". Вот в ту трубочку, которая под телескопической тягой, подаётся вода трубочкой от капельницы. Машина заводится, вытягивается "подсос" и потом, в движении убирается. По трассе уменьшается расход и очищается всё внутри....а потом я в эту трубочку пихал другую, с выводом из "штанов"....."турбину" делал! нафталином их надоть!!! блестят как у кота )) Изменено 5 января 2016 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Нафталин сыпал в бак, когда "турбина" заработала и узнал про калильное число! Изменено 5 января 2016 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах