Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Продается так и неиспользованный по назначению УАЗ 31519 - один из первых Хантеров 2004 г.в. Пробег 114 тык.Цена 120 000 рублей.Двигатель УМЗ 4218 2.9 л. / 84 л.с. Коробка пятиступка по моему АДС, не даймос точно. Раздатка однорычажная Мосты спайсер Передняя подвеска пружины. ГУР По машине замена вся жыжа и проведена профилактика ДВС и мостов на предмет утечек и люфтов. Новое сцепление тормозные барабаны и колодки. Новая катушка зажигания и мозги. Новые колеса КАМА И-502 на белых штамповках. (Без них будет дешевле ) Документы в порядке, я второй хозяин. Доедет самостоятельно (при наличии водителя) в любую точку России и ближнего зарубежья. Изменено 31 августа 2015 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 А что за двигатель у него такой грустный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 А что за двигатель у него такой грустный? Дык, УМЗ-421.. ( последние цифры - не важны) наверное. И объем подходит. А тянет он на низах получше ЗМЗ-409 ( 2,7л; 128л.с. ). Почему это он грустный? Там дело не в конях... там момент больше! А налоги - меньше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Так донор, с 4218 , грустный потому что цена не проходная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Цену на каждую запчасть ( агрегат ) озвучить... - наберется на 120т.руб. А почему донор? Документов нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 На Хантеры 421-е никогда и не ставились, а на 31519 были такие. А вот Спайсеры наоборот ставились только на Хантеры и 3160. Так что или в названии темы неточность, или на машине стоит какая-то сборная солянка. Хотелось бы подробностей. В том числе и фото агрегатов и авто в целом. Интерес не праздный. Товарищ ищет Хантера как донора под перенос на него кузова от 69-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 ставились, Дим, в самом начале производства, было два варианта: карб 4218 и инж с 409, кпп Арзамас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Ответил всем подправив первый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Товарищ ищет Хантера как донора под перенос на него кузова от 69-го. Что? ОПЯТЬ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) На других старых колёсах отдаш за 100 тыс? Сколько прошёл двигатель? Скинь мне фотки на почту boieva81@mail.ru ,двигатель,рама,мосты. Изменено 29 августа 2015 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) только вот не понято, как новые шины КАМА И-502 на белых штамповках установили? передние тормоза барабанные? куда делись дисковые? Изменено 29 августа 2015 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Пробег какой? Документы в порядке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) 1. На старых колесах отдам за 110, старых будет 2 шт. и 2 шт. весьма себе еще не плохие. 2. Передние тормоза барабаны, вот такая модель переходная полухантер двиг 4218 и барабаны от 31519 остальное хантер... 3. Документы в порядке. Стоит на учете в Тольятти. Я второй хозяин при мне пробег около 2 тык. 4. Пробег машины и двигателя разный, двиг. менялся предыдущим владельцем с записью в ПТС. Сегодня посмотрю пробег по спидометру и сделаю фотки. Изменено 30 августа 2015 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Оригинальные (4912х3264) фотки тут https://cloud.mail.ru/public/8pmK/HTsg1Str3 Изменено 30 августа 2015 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Нихрена себе Донор...Живое авто с документами дербанить??? Варвары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) 2. Передние тормоза барабаны, вот такая модель переходная полухантер двиг 4218 и барабаны от 31519 остальное хантер... этого не может быть, все спайсеры шли только с дисковыми, это уже наколхозили вообще, судя по фото, вся машина - сборная Ульяновска. Изменено 30 августа 2015 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Нихрена себе Донор...Живое авто с документами дербанить??? Варвары. Никто Вас не обязывает дербанить живое авто. Покупайте и катайтесь на здоровье. Просто я хотел на его базе и его документах делать 69-го, но удалось зарегистрировать 69-го без этого... Вот и остался авто целым и невредимым... А Вы говорите варвары... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 этого не может быть, все спайсеры шли только с дисковыми, это уже наколхозили вообще, судя по фото, вся машина - сборная Ульяновска. Не знаю, сам не колхозил... Да и не понимаю если честно зачем менять дисковые на барабаны В любом случае переколхозить взад недолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел1977 96 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Блин, специалисты ё, учите мат часть, нормальный уазик, всё с завода, на год то смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 на улице зимовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 У меня только в гараже. До меня ХЗ, брал из гаража в деревне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Давай меняется ,я тебе 69тый ,а ты мне этот УАЗик?☺ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 69-ый у меня есть уже... А покажи свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Мой на пеньках висит ,в передний мост блокировку ставил.☺ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Мой на пеньках висит, в передний мост блокировку ставил.☺ Пеньки это что-то вроде АВИТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах