Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Сегодня в 6 с небольшим утра на встречном движении, на въезде в Казань со стороны Дербышек (я оттуда выезжал ), въехала всем знакомая радийка с прицепом, с гвардейским значком на борту..Дело было на развязке, я груженый , догонять не стал., о чем жалею теперь. Виновник, признавайся, куда и откуда ехал в дождь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 В Казань он попер..)) пожелаем ему победы!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Кстати, накануне,когда ехал в Казань, обогнал автовоз с двумя ГАЗ69А, 21 Волга, мотоциклы. Тоже туда, наверное ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Буба еще с горбатым туда поехал... Победы Камрадам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Победы !! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 А это кто и куда едет?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 В Казани выставка ретро автомобилей ежегодная, там по моему к дню города приурочивают. В прошлом году Сергей ( Соболь ) занял второе место, и то потому , что первое дали казанцу, не принято варягам призовые места раздавать. В этом году Серега учел все недочеты прошлого года и я думаю ... Подождем, отпишутся. Звонил - отключен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 так вот он какой, Соболь!? А ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Победы камрадам! Но, на автовозе...... молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Победы камрадам! Но, на автовозе...... молчу. Не, Алексей,фоты автовозом Камрады вставили, Сергей на радийке своим ходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Вот он с видеорегистратора. Я ушел направо на развязку и только сбоку его заметил. Изменено 30 августа 2015 пользователем Борис Челнинский 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Несколько фото у меня есть, но вернутся- сами расскажут) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Несколько фото у меня есть, но вернутся- сами расскажут) А мне сказали, что ты не поехал..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Я не поехал . Не срослось , но онлайн фото подкинули. Мне рано пока босой ногой на шашку. Не страшно , но бессмысленно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Желаю Сергею занять 1 место! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах