трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 1962 г.в., номерные кузов и движок, зеленый. ПТС, стс, новые номера, табличка подкапотная. Стоит на учете на мне, договор сделаем, могу поставить на учет на вас без присутствия вашего. С вопросами и пожеланиями быстрой продажи прошу в Л.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Ответил в Л.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 а что на все общее обозрение цену то? бесценное ведро такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Стесняюсь я..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 в лс напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikola6910069 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Цену можно узнать . Есть газик без доков 8 местный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Всем ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gyryano 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Всем ответил. А мне тоже можно в личку, если тема еще актуальна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т@т@риН 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 А мне цену можно тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolaev 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1994 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Доброго времени суток. Ищу документы если темы актуальна можно и мне цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Ответил в л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т@т@риН 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 Актуально ещё, если да то можно фото и цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах