Zod4y_Крым 337 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Поздравляю!!!! Респект Вашей жене, поддержала классную идею свадебного авто))) я чего то в своё время не додумалась согласиться)))) эх, мудрость приходит с годами.... Так вот, Вам мудрости, терпения, уважения, ярких эмоций, большой и счастливой семьи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Поздравляю!!!! Респект Вашей жене, поддержала классную идею свадебного авто))) я чего то в своё время не додумалась согласиться)))) эх, мудрость приходит с годами.... Так вот, Вам мудрости, терпения, уважения, ярких эмоций, большой и счастливой семьи!! это было нереально круто..... ни один лимузин с этим не сравниться!!!! и всем молодым советую-только на газике-море эмоций!!!!! И все это благодаря земляку Евгению!!!! Эх... если бы не наш дружеский форум..... Спасибо огромное друзья за поздравления!!!! И жену заставлю прочитать все написанное!!!! Пусть тоже улыбнется!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Мои поздравления! Совет да любовь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Прими и мои поздравления, Максим! Будьте счастливы!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Прими и мои поздравления, Максим! Будьте счастливы!! спасибо Алекс!!!)) Мои поздравления! Совет да любовь! От души!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Любви согласия пусть семья будет всегда такая влюбленная и красивая!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 А проверка любви на прочность-это-то,сколько мне выделят времени на прибывании в гараже!))) Макс,судя по тому ,что ты почти всегда в гараже------"Всё" у тебя в порядке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Макс, судя по ухарскому виду на авке - ты десантура или около того. Невесту (жену уже) поздравляю с приобретением собственного защитника. То что выбирают именно женщины, но обставляют будто инициатива у мужчин - все давно знают. *** А про гараж и газик не волнуйся ... она тебя таким выбрала ... значит её устраивает ... и будет устраивать ещё года два. Потом начнёт качать к себе больше внимания. А за два года можно три газика собрать! *** Всё это не важно. Поздравляю!!! Любви и согласия. И песенку вам ... как жизненный девиз на будущее и на всякий случай: natalja_novikova_-_poseredinke_(zvukoff.ru).mp3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Макс, судя по ухарскому виду на авке - ты десантура или около того. Около того, Боря!!! руки куда попало сующий - вот кто он...))) А вид да - ухарский, эт ты здорово подметил... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Около того, Боря!!! руки куда попало сующий - вот кто он...))) А вид да - ухарский, эт ты здорово подметил... Марат - ты нудист!!! Вот когда я распредвал ставил, ты не захотел морально поддержать. А тут ... Изменено 31 августа 2015 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Не про это тема Изменено 31 августа 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Не про это тема Максу мои извинения. Постараюсь подчиститься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Что значит руки ... сующий? Техник-осеменатор в кавалерии? да,было дело,запихал не туда,чуть по локоть не лишился,но все в прошлом,рука почти восстановилась, не много мизинец и безимянный не слушаются! но я все осознал и не бегу вперед паровоза... А служил я в инженерно-саперном батальоне...... Около того, Боря!!! руки куда попало сующий - вот кто он...))) А вид да - ухарский, эт ты здорово подметил... я больше не буду куда попало руки пихать....... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Марат - ты нудист!!! Вот когда я распредвал ставил, ты не захотел морально поддержать. А тут ... Ты мне щас, как белорус белорусу ответь. Нудист - это голым на пляже? Или в смысле достал? Ни то и не другое! А про распредвал - так то у тебя в четырнадцать лет было - я еще салабоном был. Свои то движки я в восьмом классе начал собирать... Не суй, Боря, палец..!! Макса еще раз со свадьбой!!! Совет да любовь! Детишек побольше!!! Мальчиков и девочек...!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Ты мне щас, как белорус белорусу ответь. Нудист - это голым на пляже? Или в смысле достал? Ни то и не другое! А про распредвал - так то у тебя в четырнадцать лет было - я еще салабоном был. Свои то движки я в восьмом классе начал собирать... Не суй, Боря, палец..!! Макса еще раз со свадьбой!!! Совет да любовь! Детишек побольше!!! Мальчиков и девочек...!!! Марат,у меня девочка будет!!!! в декабре срок!!!! Так,что...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Марат,у меня девочка будет!!!! в декабре срок!!!! Так,что...... Ну это только начало! И не вздумай роптать - условия жизненные не позволяют, с работой напряг, подождем... Детишек не Вы, Создатель кормит, не один еще с голоду не сгинул, всегда сыты и одеты..!!! Они под Его покровительством. Ну и мы немного помогаем. девочка - это очень хорошо !!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Марат прав! Протянули в своё время... А щас ооооочень дочу хочу и молю каждый день чтоб дал нам такое счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Первая девка эт ваще высший пилотаж! Это я вам могу сказать утвердительно. P.S. Не знал пол до рождения ни одного своего ребёнка. Оно так встречать сподручнее! Марат прав! Протянули в своё время... А щас ооооочень дочу хочу и молю каждый день чтоб дал нам такое счастье На Бога надейся, а сам не плошай! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Первая девка эт ваще высший пилотаж! Это я вам могу сказать утвердительно. P.S. Не знал пол до рождения ни одного своего ребёнка. Оно так встречать сподручнее! На Бога надейся, а сам не плошай! Я тоже не знал, ни с первым ни со вторым... Сын старший, я с ним разговаривал по вечерам, приходя с работы... Мне двадцать было... Он в животе еще, а я с ним болтаю за жизнь... потом, когда родился, лежит орет в коляске, подойду и начинаю ему за жизнь тискать - замолчит, глаза вылупит и слушает...))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Ага! Молодой то я чудной был...станешь так на коленки перед Ней, к животу ухо прислонишь...слушаешь...рукой сосок нащупаешь и теребишь...чё делаешь спрашивает....звук погромче, не слыхать ничего!....развлека-а-ались....молодые то были. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Ты мне щас, как белорус белорусу ответь. Нудист - это голым на пляже? Или в смысле достал? Ни то и не другое! А про распредвал - так то у тебя в четырнадцать лет было - я еще салабоном был. Свои то движки я в восьмом классе начал собирать... Не суй, Боря, палец..!! Макса еще раз со свадьбой!!! Совет да любовь! Детишек побольше!!! Мальчиков и девочек...!!! Признаюсь честно - в четырнадцать лет я не трогал распредвал. *** Нудист - от слова НУДНЫЙ. Я других вариантов не знаю. При чём здесь пляж? И это ... давай не будем в этом посте о другом. *** Макса ещё раз с будущим пополнением ... дочь - отцовская ласка. У меня трое М-Д-М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Макс, от души поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Всем спасибо огромное!!!! Но с дочкой и я разговариваю!))))) А она меня порой в ухо пинает!))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 еще немножко фото а это мой дед-Виктор Максимович- 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Руки на капоте - Вы там клятву верности произносите?)) Прям новые традиции рождаются.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах