stalker56 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Продам ГАЗ 69 А 1966 г.в. в отличном состоянии, полностью на ходу. Сел и поехал. Двигатель ГАЗ 21, коробка и раздатка родные. Карбюратор стоит Солекс от ВАЗ-2108, расход не большой, тяга отличная, работает стабильно. Двигатель на тосоле. Ни чего не бежит не сочится, масло не ест. Документы в порядке, стоит на учете в ГИБДД. (ПТС и СРО современные, страховка). Кузов не гнилой, рама тоже. Электрика тоже вся в порядке. Новый АКБ 62й. Задняя резина новая. 2 бензобака. Печка жарит безбожно. Установлен насос циркуляционный от Газели. Радиатор печки медный. Крыша металлическая, надставки на дверях УАЗ укороченные. Владеем им уже 5й год. Эксплуатация только в охотничий сезон от места до места. В говна на нем не лазили, не рвали. Доедет своим ходом хоть куда. Предлагаем варианты обмена, на Буханку или Ниву (на охоте с ними попроще). Цена 60000р Торг. т. 8-987-346-62-16. Территориально г. Орск. Изменено 30 августа 2015 пользователем stalker56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Ну че Камрады? Бант мож красный еще повязать? шесят рублей! За сорок бумаги покупаете, а тут цельный авто с доками и на хорошем ходу! Не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Бронь для товарища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalker56 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 ОК. Могу и бантик повязать. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalker56 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) А чего тут понимать? Машина хорошая, но мне нужна машина для охоты по комфортнее и по быстрее. Буханка самое то. И переночевать есть где и погонять по полям. За сколько брал, за столько и отдаю. Кто возьмет не пожалеет. Изменено 31 августа 2015 пользователем stalker56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмиВа 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Вариант достойный...вроде ..НО...Далековато.....больше 800км..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Будет норм испытательный заезд! 800 км это для ходового не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 А чего тут понимать? Машина хорошая, но мне нужна машина для охоты по комфортнее и по быстрее. Буханка самое то. И переночевать есть где и погонять по полям. За сколько брал, за столько и отдаю. Кто возьмет не пожалеет. Да не тебе, земеля, мой посыл, ни в коем случае! Я с форумчан в непоняте... Нормальный аппарат за разумные деньги - а они думают... Будет норм испытательный заезд! 800 км это для ходового не много Прально Костя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 А до меня 1800 км. А так машинка по деньгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 А до меня 1800 км. А так машинка по деньгам. Ты ж Ашку искал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) ТАК ., Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ?! Я ЖЕ НАПИСАЛ (БРОНЬ ДЛЯ ТОВАРИЩА!!!) О н как раз ищет Ашку. А тут уже её практически продали и как это понимать?!... Мой товарищ как раз живёт в Оренбургской области!!! Изменено 31 августа 2015 пользователем макс плюшкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Спокойно! Пока Вы с товарищчем думаете, рассматриваются и другие варианты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalker56 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 С удовольствием забронирую, звоните, договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Масляная крышка на цепочке - мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalker56 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Масляная крышка на цепочке - мысль! ага, самому нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalker56 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Подниму тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмиВа 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Интересно.....продалась машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalker56 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Машина не продана. С ценой чуть чуть подвинусь. Забыл написать, что рама б\н, в ПТС отмечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Восьмиместку с тентом в схожем состоянии взял бы. Типа ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмиВа 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Двигатель ГАЗ-21 внесен в ПТС. Номер кузова есть (читаем). Кузов по документам универсал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Это к чему? Двигатель ГАЗ-21 внесен в ПТС. Номер кузова есть (читаем). Кузов по документам универсал.Это про восьмиместку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмиВа 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Это вопрос продавцу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalker56 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Про универсал не знаю, глянуть в ПТС надо, двигатель 100% вписан, номер кузова читаем, отсутствие таблички под капотом тоже вписано. Тип кузова уточню(второй день забываю ПТСку взять на работу, дома не до интернета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalker56 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Двигатель ГАЗ-21 внесен в ПТС. Номер кузова есть (читаем). Кузов по документам универсал. По цене подвинусь, могу документы продать. Хотя жалко пилить газик в таком сохране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalker56 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Подниму тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах