syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) куплю новые железки на 69 газик или обменяю: 1 правое крыло под большой горшок новое или состояние нового2 новая морда (решётка)3 задние отбойники ( бампера) без деформаций 2 шт.4новое заднее правое крыло без выемки 5 новый привод дворников с моторчиком и две новых оси в сборе на дворники 6 два новых дверных замка + две ручки первых выпусков 7 новая левая водительская дверь в сборе , не ремзавод 8 новый капот 9 новая рамка внешняя Ашку 10 новый бампер газ -53 2 шт. могу предложить на обмен 1 новый блок м-20 2 новый трамплёр 3 новый бензонасос на газ 69 рычаг подкачки с правильной стороны 4 новая дверь Ашка правая 5 крыло переднее новое мал гор 6 двигатель сотка 421 б\у реальный пробег 90000 7 два новых доп бака под сиденье с пробками 8 резина Я-248 одно колесо новое и т. д. Изменено 2 сентября 2015 пользователем syndykk32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Есть левая дверь посмотри у меня в галлерее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) "... 4. правое крыло заднее с выемкой новое..." Если я не ошибаюсь заднее крыло с выемкой только левое... Изменено 30 августа 2015 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) "... 4. правое крыло заднее с выемкой новое..." Если я не ошибаюсь заднее крыло с выемкой только левое... спасибо , поправил Изменено 30 августа 2015 пользователем syndykk32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Есть наружная рамка на Ашку не новая, но в идеальном состоянии и новое заднее крыло с выемкой. Интересен блок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах