iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Собственно вот, http://www.oldtimer.ru/oldtimer-gallery/about/ пройдет с 17 по 20 сентября, может организуемся как весной? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Всегда рады гостям ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 А пригласительные будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 А пригласительные будут? Пригласительными весной, занимался Алексей Cars, за что честь ему и хвала!, я еду просто так, потому как не пропускаю это мероприятие последние лет пять. Буду завтра, ориентировочно в 12:00, присоединяйтесь. +7981-77-44914 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Пригласительными весной, занимался Алексей Cars, за что честь ему и хвала!, я еду просто так, потому как не пропускаю это мероприятие последние лет пять. Буду завтра, ориентировочно в 12:00, присоединяйтесь. +7981-77-44914 ты к нам, я к вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Смотря в какой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Поговорил с участниками выставки ,народа мало,экспонатов новых тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 ты к нам, я к вам Дык я вечером назад, самолет в пять, по прилету могу сразу к вам.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Поговорил с участниками выставки ,народа мало,экспонатов новых тоже... Что то интересное есть всегда, да и книги редкие всегда там нахожу, без добычи еще ни разу не возвращался 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Дык я вечером назад, самолет в пять, по прилету могу сразу к вам.... давай! живу недалеко от Серёги 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Что то интересное есть всегда, да и книги редкие всегда там нахожу, без добычи еще ни разу не возвращался Этим я не хотел отговорить посещать данное .... Изменено 17 сентября 2015 пользователем СергейБелый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Да,завтра едет кто-то кроме Изи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Я в вскр, раньше не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 не пойду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Немного о впечатлениях от увиденного. Наверное не будет преувеличением сказать что мероприятие мельчает, из былого роскошного и действительно знакового события, превратилось в заурядную экспозицию. Экспонаты по большой части одни и те же, и того наверное меньше половины от того что выставлялось в былые времена. Практически небыло ничего по теме Второй мировой, за исключением нескольких единиц что постоянно выставляет Вячеслав Лен, за что ему огромный респект. Хотя все же что то интересное есть всегда, вот и на этот раз увидел воочию возрожденную Победу Спорт, последний проект И.Падерина, машинка сделана просто класс! Ну и напоследок немного похвастаюсь своим приобретением, прогуливаясь по блошиным развалам, копаясь на полках с книгами увидел нечто! Оказалось всего навсего инструкция по ремонту боевой машины 2П26, Шмель по просту говоря.... Вот действительно удача так удача, книжка насквозь секретная, так что если кого заинтересует, могу отсканировать. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Инструкция по ремонту боевой машины 2П26 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Трубогибу отскань Может со шмеля когда пошмаляем. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Инструкция по ремонту боевой машины 2П26 Сохран супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Инструкция по ремонту боевой машины 2П26 С миру по нитке, глядишь все конструкторские особенности ГАЗ 69 разгадаем 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Не получается пойти и вскр, посему для желающих посетить в последний день работы выставки могу предложить два эл. билета, желающие пишите в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах