Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Миша, я тоже не хочу показаться навязчивым, но прошло два обещанных понедельника. а я в числе получателей ТК КИТ не значусь почему-то. (сегодня пробивали по базе в ТК КИТ, ты ведь номер накладной не даёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter513 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Что такое тент на 8 местку для леса? Можно фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Посылку со своим заказом получил (петли-чашки). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Таки и я получил рамку с рулём. Миша, спасибо всё дошло. За бонус в виде стеклянного отстойника отдельное сэнкью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Тент для леса, это те каторые в Москве на авито продают. Ткань или ПВХ типа хорошие пошит с ненеточностями. Думаю на зиму с подстежкой если непродам поставлю. Тент немного великоват из-за чего либо подстежку или что то подобное тогда сядет натянутый а так висит. Фото сделаю или в инете найду много фото с такими тентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Тент для леса, это те каторые в Москве на авито продают. Ткань или ПВХ типа хорошие пошит с ненеточностями. Думаю на зиму с подстежкой если непродам поставлю. Тент немного великоват из-за чего либо подстежку или что то подобное тогда сядет натянутый а так висит. Фото сделаю или в инете найду много фото с такими тентами. У меня такой же, только для зимы с подстёжкой. Снять-поставить три часа бесценной жизни нахрен. Ну, для леса в принципе тоже сгодится, повредить его трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Фото не моё, производитель один,выглядит также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dd68 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Извините за мелочевку, но нужны две резинки на упоры ветрового стекла. Сможете отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Извините за мелочевку, но нужны две резинки на упоры ветрового стекла. Сможете отправить? Извините за мелочевку, но нужны две резинки на упоры ветрового стекла. Сможете отправить? купи в МСК в ретродетали, дешевле и быстрее выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Отправить смогу но решайте сами что вам удобней. Может что ещё надо напишите в личку,тогда выгодней получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedya66 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Трос подсоса сколько стоит ? Бронь до выяснения. Изменено 22 сентября 2015 пользователем fedya66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 товар доставлен, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Кузов 8 местки состояния на 4 ремонтирован. Есть две проблемы низ у треугольника подгнил и в задней части кузова сломали рессоры и ей пробили пол. Стоят новые части переда где фароискатель крепится, переварены полы, усилители пола и как. Ящик. Борта и полупопия восстановлены. Все сделано на 4. Помят и заварено место крепления запаски. Цена за все 7000р отдам борт в подарок. Если в течении пары недель некупят буду резать. Также есть борта и рундуки на 4 с треугольником. Продам парой цена 5000р. Фото по требованию. Изменено 4 ноября 2015 пользователем mixail-grawer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Руль с голыми спицами если можно?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Руль продан. Обычные есть в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Рубиновые стёкла за Максом87. Остальное спрашивайте, по ценам и обмену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Замки зажигания от 250-400р Приборы белые+спедометр(ненашел)2000р Печка 469ранний стояла у меня1500+ двигатели и крыльчатки. Фанари задние старого обр.1400р.пара. нов.обр 800р.пара плас.стёкла по 100р. Стёкла красные с ободками 800р.пара. Трамблеры переброны после лежали про запас 1000р Крыльчатка помпы 200р новые. Много. Поваротные фары по 500р Ободки фар хром и чёрные по 200р есть много самих фар разного времени. ( без линз по центру стёкла) Отстойники стеклянные по 450 остальные по 150р Изменено 10 декабря 2015 пользователем mixail-grawer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Зеркала новые с надписью ГАЗ за 3шт 900р Тройники тормозной системы новые от 150-200р Розетки для прицепа СССР цена 200. Для переноски 300р новые. Ручки хром все наружнте и внутренние за 800р Спедометры по 350р. Старого образца с фосфорными цифрами(новый) 1000р. Замки левый правый пара новые 800р б.у по 200шт. Шестерни для замков по 40р новые. Изменено 8 декабря 2015 пользователем mixail-grawer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Белые приборы + спидометр : бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Зеркала бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 не,совсем,то,что надо,нужны более темные... какова цена этих стекол??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Макс темней не бывает ты неверно нетуда смотрел. Лежат два тёмных и светлые с ободками. По ценам я писал тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Три вида стекло для наших фар. Посередине рубиновое. Или ещё есть я не видел более тамное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Три вида стекло для наших фар. Посередине рубиновое. Или ещё есть я не видел более тамное. Есть еще темнее, они на вид черные, на фото белое стекло это из комплекта светомаскировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах