серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Слав, дело бесполезное, ща ужинал, достал 0,5 хотел замахнуть, жена обиделась, тесть позвонил, чего типа третий месяц...., сын попросил вертолёт слепить...., кореш звал пива попить, сосед просил сегодня зажигание...... хорошо что они в соцсетях не особо, просто всякое в жизни бывает, пятый десяток уж, а я с 5 утра только присел..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 пятый десяток уж, а я с 5 утра только присел..... Всего то? Движение это жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Слав, дело бесполезное, ща ужинал, достал 0,5 хотел замахнуть, жена обиделась, тесть позвонил, чего типа третий месяц...., сын попросил вертолёт слепить...., кореш звал пива попить, сосед просил сегодня зажигание...... хорошо что они в соцсетях не особо, просто всякое в жизни бывает, пятый десяток уж, а я с 5 утра только присел..... Выходит, если одному делаешь хорошо, то другому от этого плохо. А можно оптимизировать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Если одному делаешь хорошо, то тебе потом и от него же будет плохо. Ни одно доброе дело не может остаться безнаказанным! Диалектика, ёпт. И по моему на слёте в Пензе в состоянии обнажённой реальности я об этом поведал. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Stas X-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Да, ты был прекрасен! И ликом и...телом...в тунике неземного цвета и красоты....я бы имея такую одёжу легко бы заткнул Рона нашего Хаббарта за пояс! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Воот о чем я забыл написать, мысль ушла, спасибо Петр подхватил... У меня цех мебельный, я могу трудиться без копейки денег месяца два, ничего не тратя на закуп - так дадут. Мне - дадут, на любую сумму. Потому что знают - Марат отдаст! В том числе и с иногородними поставщиками... Сможешь так? Это не понт, это мой бизнес. Дорожу я своим именем ? Еще как!!! Поэтому никогда вот такую шнягу по отношению к своим клиентам не допущу! Люди иногда приходят, считаем, заказ рублей на 30-50... В кошельке - тыщща. Нету, говорит, больше с собой, сделайте - я отдам обязательно. Легко! И он для меня ничем не отличается от тех клиентов, которые оплатили заказ полностью. Я делаю свое имя! Ты нарвался на пройдоху, получил, что получил. Надеюсь тебе удастся вернуть оставшиеся деньги... Удачи! Чертовски приятно работать под "честное купеческое слово". Несмотря на то, что купеческого сословия среди моих предков - нема. Всё больше дворяне,мещане и духовенство. Но - чертовски приятно. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Федот68 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Моему кулацкому сословию сегодня ключи от квартиры дали упакованной.Завтра счетчики на воду ставить. Спросил а не боитесь? Неа,про вас соседка сказала что у вас до сих пор бывший барин ключи не забрал от квартиры и домов, Значит можно вам доверять! ЗЫ: Нам чужого не надо,а за своё горло перегрызем. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Моему кулацкому сословию сегодня ключи от квартиры дали упакованной.Завтра счетчики на воду ставить. Спросил а не боитесь? Неа,про вас соседка сказала что у вас до сих пор бывший барин ключи не забрал от квартиры и домов, Значит можно вам доверять! ЗЫ: Нам чужого не надо,а за своё горло перегрызем. Етить-колотить................-коллега 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 ...вот теперь как только я почувствую первые признаки наебалова... Вячеслав, чего за признаки, "когда ехать -то?"(с)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Чертовски приятно работать под "честное купеческое слово". Несмотря на то, что купеческого сословия среди моих предков - нема. Всё больше дворяне,мещане и духовенство. Но - чертовски приятно. Это не купеческий подход ... скорее царский. Как в том анекдоте ... не царское это дело возле Г... ковыряться .... прикажу и В.....т! Я к тому, что не могу понять в чём интерес (гордость ... хвастовство) иметь кем-то переделанную для тебя машину? А где творчество!? Где мозоли? Да и не Ролс-Ройс в конце концов! Самому нужно делать! А то ... кто-то трахнул твою жену принародно, на площади ... а ты потом всем рассказываешь какой умный (красивый) ребёнок в твоей семье растёт. Я не настаиваю, что все работы по ремонту-переделке машины нужно делать исключительно самому ... Какие-то специализированные операции можно доверить специалистам ... но в описанном случае ... ну ни в какие ворота ... любая переделка - это же непрерывное творчество ... никогда не делается так, как первоначально задумано! А сделать заявку, заплатить и уехать ... это не правильно. Да и требуемый список переделок ... никак было за две недели выполнить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Бредите вы долгова. Жизнь, она разная. Читайте внимательно, человек приезжает в отпуск и хочет иметь уже готовый авто сдесь а быть по пояс в масле и обвешенным ключами.. это другая история. Кстати , где ваше авто, процесс творения, где потуги инж. мысли, покажите? Потом можно и других учить. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Кстати , где ваше авто, процесс творения, где потуги инж. мысли, покажите? . Раму из швеллера мы так и не увидели.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 А сделать заявку, заплатить и уехать ... это не правильно. Да и требуемый список переделок ... никак было за две недели выполнить. Мой бывший барин пытался все делать сам,но в итоге доделывал я.Ладно доделывать,а то ещё и переделывать. В итоге имеем один УАЗ на ходу и три котлеты с недоделками.Я то уже год как у него не работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Раму из швеллера мы так и не увидели.... Рама из Швеллера на машине. Лет семь как ездит. Буду снимать кузов для покраски - продемонстрирую. А так - пробовал пару снимков сделать ... ничего там не понятно. Ну вот сам посмотри: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Это не купеческий подход ... скорее царский. Как в том анекдоте ... не царское это дело возле Г... ковыряться .... прикажу и В.....т! Я к тому, что не могу понять в чём интерес (гордость ... хвастовство) иметь кем-то переделанную для тебя машину? А где творчество!? Где мозоли? Да и не Ролс-Ройс в конце концов! Самому нужно делать! А то ... кто-то трахнул твою жену принародно, на площади ... а ты потом всем рассказываешь какой умный (красивый) ребёнок в твоей семье растёт. Я не настаиваю, что все работы по ремонту-переделке машины нужно делать исключительно самому ... Какие-то специализированные операции можно доверить специалистам ... но в описанном случае ... ну ни в какие ворота ... любая переделка - это же непрерывное творчество ... никогда не делается так, как первоначально задумано! А сделать заявку, заплатить и уехать ... это не правильно. Да и требуемый список переделок ... никак было за две недели выполнить. Не осуждай путь идущего, ибо не знаешь куда приведет твой собственный..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Не осуждай путь идущего, ибо не знаешь куда приведет твой собственный..... Вероятно не так акценты расставил ... не столько осуждать хотел ... сколько понять - в чём кайф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Кайф в том что все мы разные, и подход у каждого свой, а нравится не нравится это очень субъективно......... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Лёш, а как же догмы и скрепы (простигосподи)...и даже этот....материализм?! Различие между людьми не делает понятие общего различным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Дружище, одну и ту же бутылку водки, мы с тобой видим по разному, предлагаю проверить в субботу :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Отлично! Предлагаю эксперимент- я смотрю на неё и участвую "в аккорде", ты же употребляешь, всё остальное сопуствующее случаю, делаем вместе. Радость от встречи будет одинаковая, уверяю тебя! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Вот дожили. Да же не знаю за кого болеть . Прямо " гонки" какие то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 "Болей" за Наших!...не прогадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Это не купеческий подход ... скорее царский. Как в том анекдоте ... не царское это дело возле Г... ковыряться .... прикажу и В.....т! Я к тому, что не могу понять в чём интерес (гордость ... хвастовство) иметь кем-то переделанную для тебя машину? А где творчество!? Где мозоли? Да и не Ролс-Ройс в конце концов! Самому нужно делать! А то ... кто-то трахнул твою жену принародно, на площади ... а ты потом всем рассказываешь какой умный (красивый) ребёнок в твоей семье растёт. Я не настаиваю, что все работы по ремонту-переделке машины нужно делать исключительно самому ... Какие-то специализированные операции можно доверить специалистам ... но в описанном случае ... ну ни в какие ворота ... любая переделка - это же непрерывное творчество ... никогда не делается так, как первоначально задумано! А сделать заявку, заплатить и уехать ... это не правильно. Да и требуемый список переделок ... никак было за две недели выполнить. Вы такой умный и рукастый с огромным количеством времени, а читаете невнимательно! Ай ай ай....есть время-нету денег...есть деньги-нету времени... Может у кого то по другому... Изменено 3 сентября 2015 пользователем чумазик 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Чтоб тему не заводить сюда тисну. Зима на носу,еду по 7 авто смотрю Б/У колесики на мою Альмеру № 16. Дай думаю поищу себе. Нашел,диски царапанные,резина не менее двух сезонов. -Скока? -24 900! - Я на идиота похож? Им цена не более 12000. -Ты чё это ж ОРИГИНАЛ! До свидания- А поторговаться?-Я сказал до свидания!ЗЫ: Проверил цены на колесах ру. Бриджстоун круизер 7000 новый 3050 р, диски реплика 2600 р. Итого 22600 р. Шины Bridgestone Ice Cruiser 7000 195/60 R15, купить резину Бриджстоун Айс Крузер 7000 195/60 R15Колесный диск с оригинальными параметрами Nissan Almera NS28 - фотография, размеры, цены.Мне за все такое же Б/У 24 900,и никаких скидок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Вот дожили. Да же не знаю за кого болеть . Прямо " гонки" какие то. Слава, я вот тоже не знаю что сказать. Конечно можно ссылаться на договор, и что поверил и кинули. Если не одно маленькое "НО". Кто нибудь из здесь присутствующих сможет с нуля подготовить "боевку" за 40 дней, если зч еще не покупались? Конечно ни один уважающий себя мастер не должен брать работу,которую в срок не выполнишь. А заказчик понимал (?) что такое российские реалии, когда блин прелестное колесо ждешь по два месяца!!! Думаю заказчик "хотел быть обманутым", а подрядчик скорее всего играл в пирамиду и строил машину предыдущего заказчика за счет следующего, мудаг конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах