чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Слава, я вот тоже не знаю что сказать. Конечно можно ссылаться на договор, и что поверил и кинули. Если не одно маленькое "НО". Кто нибудь из здесь присутствующих сможет с нуля подготовить "боевку" за 40 дней, если зч еще не покупались? Конечно ни один уважающий себя мастер не должен брать работу,которую в срок не выполнишь. А заказчик понимал (?) что такое российские реалии, когда блин прелестное колесо ждешь по два месяца!!! Думаю заказчик "хотел быть обманутым", а подрядчик скорее всего играл в пирамиду и строил машину предыдущего заказчика за счет следующего, мудаг конечно. Вы вообще читали начальный текст? Какие 40 дней? Будьте внимательней! У этого персонажа 3,5 месяца было. Я в свое время полную капиталку авто делал за три месяца вместе с покраской и сваркой и капиталкой всех агрегатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Короче, слетал я в Самару, пообщался с интересными и знающими людьми в автоспорте области, выяснилось что я далеко не первый и он кидает народ уже довольно давно, несколько лет назад кинул одних ребят из соседней области на миллион двести. По хорошему он никому ничего не отдает, а начинаешь давить-бежит заяву катать. Мне посоветовали вставать в очередь и ждать чуда Так что господа-товарищи будьте бдительны. Я предупредил всех кого мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 А ночь в Самаре сменили на вечный день! Люди за "чекушку" выходят из электрички на полном ходу, а за лямдвести можно очень никуёво попасть в ощип. Очередь канеш никчему, всяко кто то язык распустит, а вот парочка отъявленно кинутых будет как раз кстати. А чего, были значит желающие давить?! И заявы с его стороны тож....ага...и чего он там писал?! Я кинул пацанов на лям а они проказники мне приехали рыло бить?! Никаких заяв не было, могу Вам сказать....менты вымогательство раскручивают на раз, это не девяностые....самарские разбогатели видать шибко-сильно, можно и в дураках походить....................либо ты что то не договариваешь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 ...самарские разбогатели видать шибко-сильно, можно и в дураках походить....................либо ты что то не договариваешь. Я, таки, соглашусь с Вами, Вячеслав... Один полтин простил, другой .... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Я, таки, соглашусь с Вами, Вячеслав... Один полтин простил, другой .... Поддержу.Вряд ли он в броневике с охраной постоянно ездит.Имущество легковоспламеняющееся тоже,небось имеется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Поддержу.Вряд ли он в броневике с охраной постоянно ездит.Имущество легковоспламеняющееся тоже,небось имеется. Вы бы лишнего ненароком в чужой теме не наболтали бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Я, таки, соглашусь с Вами, Вячеслав... Один полтин простил, другой .... Я, таки, соглашусь с Вами, Вячеслав... Один полтин простил, другой .... Мужики, я донес до вас инфу по этому персонажу и описал все стороны конфликта максимально подробно. Темы на форуме читаем не только мы с вами и я надеюсь, кому нибудь, моя история будет полезна и убережет чьи то деньги. А по поводу разбогатели или не разбогатели, так вы лучше за своими доходами последили бы, каждый свой путь в жизни сам выбирает и если у кого с баблом напряги-так пусть в зеркале виновного увидит. Долг ему никто не прощал, деньги он все равно отдаст, прощать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Какой Вы злобный чиловек! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Какой Вы злобный чиловек! Какой Вы злобный чиловек! Я Самый злююющий чИловек! Послал честному человеку испытание, превратившее его в негодяя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Нам чужого не надо,за свое горло перегрызем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Пошли негодяю "понимание и прощение.".. и он станет честным человеком... в другом мире... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах